Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:54 | Сообщение # 1324
облазил все возле соснодуба вдоль и поперек. Шутника нет. я прошел игру ,но с вертолетами не улетел. может поєтому там Шутника нет? может кто знает ? подскажите.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1325
я перед вопросом на форуме 40 минут там топтался по округе, ничего не нашёл. если бы на скин карты с героем в том месте посмотреть, то думаю что ситуация прояснилась бы.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1327
Quote (parkon)
я перед вопросом на форуме 40 минут там топтался по округе, ничего не нашёл. если бы на скин карты с героем в том месте посмотреть, то думаю что ситуация прояснилась бы.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1330
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Eldorado)
А вот вопрос, куда Зулус подался, после того как мы вылезли из подземелья.
он сидит во дворе школы, идешь и он тебе по радио скажет что ему надо помочь, помогаешь ему снорков завалить и идете на базу к военным, он говорит что нназад на янов пойдет и отдает тебе свой пулемет.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:15 | Сообщение # 1336
[quote=SNIPER]Вопрос такой - значит хочу принести технику на Янове и Скадовске нужные им инструменты. Можете подсказать где они лежат, и какие монстры или аномалии (короче опаснсти) рядом с ними? Спасибо.[/quote] Я 2 набора нашел и отдал на затоне Кардану,для калибровки в лок-ии Юпитер,ещё увидел здесь в форуме инфу что один из наборов(то ли для грубой,то ли для тонкой)в этой же локе,в вагоне есть.Надоело мотаться к Кардану за ап-ом!Есть ли в этих локациях по 2 набора каждого вида,что бы и Азоту достались для грубой,тонкой,калибровки?