Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Elite_Warrior Да как не забрать, забрал канечно) Болтается в рюкзаке , палезную нагрузку крадет)))) Да, я велесы не отдавал ученым, я их тока по дороге в припять собрал три штуки))) Када всех "моих " в тоннеле перевалили))))))) Квест на них есть, как в припять попал, сложил их в ящик, интересно они там?))))) В припяти никто не нахлабучит?))))
Elite_Warrior Так значит нормально, после магазина книг, обратно в Янов возвращаться? Я просто развития сюжета ждал) Elite_Warrior СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я думал глюк какой то(два вечера на этом потерял, хотел дальше с монолитом рубиться)))
Сообщение отредактировал Allex - Среда, 21.10.2009, 15:31
AndruhaDust, стань другом либо долга, либо свободы
Добавлено (21.10.2009, 15:35) --------------------------------------------- Allex, да, серктная лабаратория Х8, после того как ты ходил туда за документацией к "Изделию №62" у тебя в рюкзаке додлжен появиться жёлтый ключик, а на карте в припяти отметка этой лабаратории. она находится в КБО юбилейный, после того как ты выйдешь оттуда, тебя позовёт ковальский поговорить с глазу на глаз
Парни!!! ну скажте кто-нибудь как Монолитовцев пристроить
Мучительная робота) сначала надо на затоне взять квест по поводу трьох велесов потом отнисти их учёным потом у бороды забрать усовершенствуваный детектор потом пойти к учёным и взять квест по поводу изследования градарни потом на градарни взять кпк и отнести его на янов к главному потом пристроить монолитовцев))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всё понятно???? желаю удачи!!!!!!! работай!!!!!
Elite_Warrior Сталкер 110 Стоп а Кардан это кто?Винтовку гауса то я забрал у монолитовца, и с ней ходил к Ковальскому, говорит поломана, а ремонтировать я ее не носил!!! Не знаю куда) Она так са мной и болтаеться. Итак де Кардан?)))
Декабристка, когда попадаешь к военным Соколов отправляет тебя на задание убить вожака моналитевцев и узнать что за пушка збила СКАТы,потом разбираешся с ними(Моналитовцами)и идешь к Ковальскому он просит узнать что за пушка и зделать ее т.к. она у тебя поломана.А потом идешь к Кардану и болтаешь с ним он делал эту пушку и может ее зделать
а не у кого небыло такого глюка:когда подходиш к Ковальскаму говориш с ним насчет главаря наемников,он типа говорит чтоб я убил его.выхожу из разговора и ниче не могу сделать,стою на месте
кстати, в самом начале борода даёт квест о странном свечении, что там вообще такое, а то все прошел, а эта шняга висит... прошел по первому разу... припять вообще детский лепет, за исключением эвакуации... валят всех наглухо... монолитовцев возле вертушек кучи и совсех сторон атакуют... без гауса там тяжеловато...
Добавлено (21.10.2009, 19:35) --------------------------------------------- и ещё... квест об уничтожении лидера наёмников и заказчика сдать не могу... игра вылетает при диалоге о сдачи квеста... так и остался несданным... может потому и монолитовцев при эвакуации кучи... кстати на эвакуацию надо идти в "бегающей" броне, иначе тоже непросто...
vet_fbi Он их начал продавать через один или два дня после завершения квеста с учёными (без Градирни).
Добавлено (21.10.2009, 21:48) --------------------------------------------- AndruhaDust, у меня Свободовцы в друзьях вскоре после слива Флинта/Сороки стали и Монолитовцев к себе приютили, мож на это повлияло то, что я их раненных часто аптечками отпаивал и плюс с Яром устроил тир на Копачах по наёмникам... А КПК Моргана до сих пор с собой таскаю.
Сообщение отредактировал LeShiy - Среда, 21.10.2009, 21:33