Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:28 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Декабристка - Четверг, 08.04.2010, 13:02
мастер боевых систем сыщик гонец правосудия мастер выс техпологий Отмеченый зоной охотник на мутантов свой парень первооткрыватель научный сотрудник опытный сталкер состоятельный клиент -это мужество,сила и честь!
а у меня было вот что Первооткрыватель Сыщик Охотник на мутантов Гонец правосудия Свой парень Искатель Лидер Мастер боевых систем Мастер высоких технологий Научный сотрудник Хранитель тайн Состоятельный клиент Опытный сталкер Друг сталкеров Щас буду делать "отмеченного" и торговца инфой жаааль я КПК Моргана сслил этому хрящу старому Сычу так хотел получить "друга свободы "
так а вот чтобы получит достижение "Торговец информацией". какую, кому и сколько информации надо слить, подскажите. Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
1.Сыщик 2.Дипломат 3.Друг сталкеров 4.Свой парень 5.Искатель 6.Оптный сталкер 7.Друг свободы 8.Состоятельный клиент 9.Отмеченный зоной 10.Мастер высоких технологий 11.Мастер боевых систем 12.Охотник на мутантов 13. Хранитель тайн 14.Первооткрыватель 15.Научный сотрудник
Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:36 | Сообщение # 70
У меня: Отмеченный Зоной Друг Долга Мастер боевых систем и мастер высоких технологий Охотник на мутантов Искатель Первооткрыватель Научный сотрудник Дипломат Гонец правосудия Свой Парень Торговец информацией Состоятельный клиент Опытный Сталкер Сыщик Лидер
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:02 | Сообщение # 72
Quote (Лони)
Напомните что за достижа Дипломат?
Дипломат?Дипломат:ты умеешь решать проблемы мирным способом не принимая грубой силой.К тебе стали относиться Сталкеры,Долг,Свобода и даже Бандиты. Ты его получаешь когда поможешь Вано(с долгом за костюм к Валету) и спасёшь Митяя из плена.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:02 | Сообщение # 76
у меня следующие достижения: -мастер боевых систем -мастер высоких технологий -гонец правосудия -сыщик -научный сотрудник -первооткрыватель -опытный сталкер -друг сталкеров -состоятельный клиент -охотник на мутантов
У меня нет достижений, хоя я Митяя и долг Вано выполнил. Перехерачил всех! На Скадовске много заданий выполнил, но ни одного достижения! Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Ловец, его дают если Кпк моргана даёшь Свободе а кпк оснавателя Долга Долгу и так остальные докумы чтобы поровну и Долгу и Свободе а вот кстати мои достижения - Сыщик Дипломат Искатель Друг Свободы Опытный Сталкер Лидер Первооткрыватель Научный Сотрудник Друг Сталкеров Мастер высоких технологий
Сообщение отредактировал fataliti - Среда, 16.12.2009, 19:57
у меня следующие достижения: мастер боевых систем мастер высоких технологий гонец правосудия сыщик научный сотрудник первооткрыватель опытный сталкер друг сталкеров состоятельный клиент охотник на мутантов