Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:28 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Декабристка - Четверг, 08.04.2010, 13:02
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:23 | Сообщение # 101
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Статус: Offline
Сыщик. Состоятельный клиент. Гонец правосудия. Мастер высоких технологий. Лидер. Охотник на мутантов. Первооткрыватель. Научный сотрудник. Опытный сталкер. Дипломат. Друг Сталкеров. Мастер боевых систем. Почти как у всех ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:53 | Сообщение # 102
Зеленый
Quote (Aleks_Mercer)
чтобы получить достижение "Друг Долга" нужно принести их лидеру КПК Моргана и КАК полковника (или генерала) Ткачанко
Я им все кпк отдал плюс монолитовцев в долг пристроил а достижение мне не дают.А так пока 13 достижений. ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:53 | Сообщение # 103
Зеленый
А У меня такое Достижение есть !!!!!! Медленно ракета улетает в даль, Встречи с нею ты уже не жди, И хотя нам "Монолит" немного жаль, У "Свободы" это впереди!!!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:41 | Сообщение # 107
Зеленый
У меня такие: 1)мастер боевых систем 2)сыщик 3)друг долга 4)друг сталкеров 5)гонец правосудия 6)мастер высоких технологий 7)лидер 8)охотник на мутантов 9)свой парень 10)первооткрыватель 11)научный сотрудник 12)опытный сталкер 13)состоятельный клиент
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:08 | Сообщение # 111
G.A.M.E.R.
сразу всё невозможно что я заметил быть другом долга или другом свободы и поддержателем равновесия одновременно нельзя и авторитетом и своим парнем тоже одновременно нельзя
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:13 | Сообщение # 114
Зеленый
Я из личных достижений могу похвастаться тем, что завалил Химеру с ножа (На Мастере), а дружбан мой покруче будет да и играет он лучше меня - завалил двух бюреров в комплексе возле Юпитера (по заданию)
Добавлено (18.01.2010, 22:13) --------------------------------------------- Тоже с ножа (забыл пояснить)...