Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:51 | Сообщение # 201
Зеленый
Статус: Offline
В припяти, в задании, монолитовцев у их "Алтаря" замочить, Вано и Соколов стоят, а их псевдопсы кусают. Мужикам то пофиг, а как только я подхожу, они реагирубт на собак. Вот такие они, терпеливые.
Они не только у алтаря терпеливые. Возле автобуса они тоже не реагируют на собак. Я один раз немного задержалась с выполнением этого квеста, по пути целую свору собак перестреляла. Подбегаю к автобусу, а Вано и Соколов собак кормят своими ногами. В общем, это известный косяк. Народная солянка 19.04.2010+патч 20.08.10+новый патч 3.09
Angelika, у меня получилось еще до квеста подойти втихую к атобусу и бегающих вокруг него собак перебить. еще, когда я за этими двумя следовал, то на стаю собачек напоролся.они вроде бы к автобусу шли. Перебил. ну этот косячок устранить можно, просто немного придется побегать...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:33 | Сообщение # 204
Наёмный одиночка
когда я был в подземельях в припяти у меня был пулемет я решил проверить броню Вано гдето 90 пуль истратил прежде чем он умер.
Добавлено (14.10.2011, 23:33) --------------------------------------------- и еще один раз захожу я на скдовск и тут прям из комнаты сыча псевдособака выпрыгивает и на меня бежит сталкеры заметили это и сказали что на скадовск совершено нападение и начали стрелять по собаке а заодно по мне.
Сообщение отредактировал сталкерочек - Пятница, 14.10.2011, 23:35
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:29 | Сообщение # 206
ОХОТНИК СВОБОДЫ
В припяти напротив универмага есть здание где ещё жгучий пух и газировка на этажах там только лестницы до второго этажа на самых верхний этаж забераешся спрыгиваешь на крышу над входом поварачеваемся на под окном чутка патроны для снайперки и для грозы(ну или для винтореза или ВАЛа)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:25 | Сообщение # 207
Зеленый
с оазисом было дело.... Достал я артефакт Оазис. иду к учёным ,говорю что нашёл артефакт ,но им не отдам..Потом выкидываем артефакт и говорим учёному что я готов его отдать...Он даёт мне награду , подбираем Оазис и выходит награда есть и артефакт Оазиса.