Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Сообщение # 21
Новичок
Статус: Offline
в припяти ,если поднятся на верх по аном.виноградная лоза будет окно залазишь, туда и там за диваном будет пулемёт.во как. Я убиваю,чтобы жить.А некоторые живут,чтобы убивать.
Зомби ето отдельная тема.Они самыё безобидныё в зоне.Со спины можно впритул подойти,я на янове подхожу-они чота бредят,вальнул одново-пока другой валыну вытащит,можна поспать!
Добавлено (20.11.2009, 10:49) --------------------------------------------- Вот ёщё совет:патроны и гранаты лутше всево продовать не торговцам,а сталкерам,но не бандитам или долговцам,а вольным или свободовцам!!!Также и с препаратами
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:03 | Сообщение # 28
Зеленый
AnGelofDeaTh, слушай, а если в пещеру с контролером после слов УХОДИ ПОКА ЦЕЛ кинуть гранату, контролера можно убить? Как думаешь? Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:59 | Сообщение # 32
Зеленый
[quote=BOYAR]затон это болота[/quote] Сам ты Болота...Затон это как правильно сказали Криптон и Фримэн-дэс это русло высохшей реки. Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Я нашел Винторез на Сгоревшем хуторе, но жаль патронов для него нет. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
прям в самом здании вокзала янова расхаживал контролер и собаки бегали. он меня как увидит так сразу под контроль пытается взять, а убить то никак нельзя оружие убирается, ну я скорей к проводнику и на затон махнули. потом вернулся он уже снаружи ходит ну вальнул наглеца. И вопрос у меня есть, куда девается монолитовец из отряда который с тобой по подземному путепроводу прорывается в припять. я его в видел как он потом в химчистке сидит, но после пары квестов он исчезает куда то.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:00 | Сообщение # 38
Зеленый
Ну незнаю секрет это или баг но всеравно... Иду значит ночью по затону, вдруг ко мне кровосос подбегает и начитает сосать (кровь) ну я в испуге отбегаю, смотрю на карту - никого нету рядом и тут из ниоткуда бандитский голос "Не мандражим пацаны" Гав! Гав! Гавно ваша мифология!