Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:51 | Сообщение # 8
ВЫ заметили Сеньку который сидит возле Азота а в ЧН он тоже сидит возле техника только бандитского Прозрачного кажнться но за два года с водярой он не завязал
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:34 | Сообщение # 10
Новичок
Статус: Offline
Quote (УжЕнЕсТрЕлОк)
ножом можно расправиться с любым врагом, главное - сноровка и удача))) и не лагающий комп опаснее всего - контроллер вблизи (руками размахается) и химера - от глюков игры может подбросить на 10 метров а AnGelofDeaTh похоже чем-то баловался) столько денег при такой статистике)))
Самое интересное,контролёр ещё и волыну может выбить из рук,и это опасно!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:59 | Сообщение # 11
Новичок
Quote (Стpелок)
Может бюрер?
Подойди к контролёру в близь,он помимо того что тебе в таблу своими лапами надаёт так ещё и волыну с рук выбет,я нешучу,я серёзно,я знаю что бюрер выхватывает телекинезом оружие а контролёр физическим способом это делает
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:03 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Стpелок)
Ну я его просто с расстояния валю!
С растояния эта собака, камеру отворачивает в никуда,я приближаюсь и ныкаюсь а потом ему в голову целую обойму всаживаю!
И ещё,это правда не по теме но всёже,у тебя в юзер баре в подписи написано что долг будет править зоной,У долга изменилась идеология?Разве долг не хочет уничтожить её?Зоной правит О-Сознания а разруливает всё Монолит
Сообщение отредактировал Лёха_Vandal - Понедельник, 09.11.2009, 16:05
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:57 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (AndruhaDust)
Лёха_Vandal, Я так понимаю, что исп-ль жел-й гипнотизирновал монолитовцев, А че же они после того как старелок разнес там все к такой-то матери, все еще шальные ходят? Какого они теперь тама охраняют?
Они утратили связь с монолитом,НО для них всё как было так и осталось,никого не допустить до Саркофага,это у них в мозгу,и никак не выкуришь,не спрашывал у Ковальского про монолит,так вот он говорит,что одного контуженого гранатой монолитовца взяли в плен,так тот нивкакую ничего не говорил,а как очухался головой об стену и мозги себе вышыб,чтобы защитить тайны зоны и информацию которую он знает,
Вот что ещё интересно так это документы,почитайте фамилии и узнаете там своих старых знакомых...Лебедева...Каланчу... Вот скрин мой Лебедева в молодости,в х-8
Писец,патроны можно на янове купить,и набрать у Вояки в припяти,я не ношу с собой обычные так как они в припяти до жопы,аптечкия с самого нчала игры собирал,ёпт!Сразу читак неумешь играть и завидуешь так и скажи
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:08 | Сообщение # 18
Дипломат
а я вот что заметил если посмотреть на карту то получается что затон это болота(которые были в ЧН) это понятно ещё и потому что там есть сгоревший хутор(который совсем сгорел ) ещё интересно как на болота за 2 года попали 2 корабля("Скадовск", "Шевченко") это же все таки БОЛОТА. и что самое интересное: как Припять оказалась внизу от затона(болот) она ж вроде сверху всегда была. может эта какая нибудь Припять2. странно, не находите