Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У меня один раз к бункеру учёных бюрер подкатил, я с ним мучался наверное час по Зоновскому времени.Он у меня оружие вытягивал и неуязвимость включал, и бегал,бегал,бегал. Выход есть.
Люди не вкоем случаи не заодите за собой своих врагов я както завел их на станцию Янов так там мясо началось они стрелятся начали глююк наверно так самое интерсное что пострелялись осталось дето 3-4 наемника в меня пулять так я с этого здания моту шоб оружие достать мона было а потом зпхпж в здание (ну када наемников пострелял)все стоят на месте ДОЛГовцы СВОБОДОвцы и их же тела валяются мертвые вот такой глюк Так что не провадите врагов на хвосте Все будет ОК
инструменты для тонкой работы на базе у наёмников на скадовске и на заводе юпитер на 2 этаже здания слева, для грубой работы в поезде под мостом с аномалией , инструменты для калибровки все в припяти одни в подвале универмага другие в старом КБО на втором этаже
Внимание Хинт!!!!!!! Логово кровососов можно пройти без выполнения квеста с газовыми балонами. И вообще, можно вдоволь поиздеваться над бедными зверюшками. Как? Смотрим тута: http://depositfiles.com/ru/files/w401rf4d3?redirect или тута: http://www.youtube.com/watch?v=jMaRmzFstg0
Сообщение отредактировал sklif - Среда, 13.01.2010, 11:11
если идти от прачечной к госпиталю будет сдание типа склада там вентиляция в не можно залесть и выбратся на крышу но почему то там даже схрона не кого нет я карячился залазию а там облом с любых высот в любое пекло
тут такие наблюдения за всю историю игры я не разу не встретил персонажа женского пола ну если не считать,, Лесси,, сучку Ноя ,кто что думает по это му поводу с любых высот в любое пекло
Там Оазис, зайди в Прохождение прочитай помойму 5023 сообщение на 253 страничке, там все написанно!!! [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:23 | Сообщение # 59
Зеленый
Статус: Offline
я заметил что на зомби аномалии не действуют,когда я был на янове там на стоянке с електро аномалией есть, так там зомюи в тупую прошли через аномалию а она не сработала