Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я заметил что на зомби аномалии не действуют,когда я был на янове там на стоянке с електро аномалией есть, так там зомюи в тупую прошли через аномалию а она не сработала
Круто наблюдать когда собака попала или месорубку ил в трамплин! в прикол когда её разрывает на части! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Я встречал людей, которые читали книги про сталкеров, даже не зная, что из себя представляет игра))) И многие были очень удивлены, увидев мутантов не такими, как они себе их представляли))) Кстати, никто не замечал того, что в Припяти, после прохождения игры в КБО Юбилейный резко возрастает численность мутантов? Им там как медом помазано))
Кстати, никто не замечал того, что в Припяти, после прохождения игры в КБО Юбилейный резко возрастает численность мутантов? Им там как медом помазано))
просто там видать порисходит респаун и все. снаружи никто при тебе не входит. можеш всех убить. потом зайти в лабораторию. чуть чуть там посидеть. выйдеш и опять там зомби и собаки.
8=======================Э, Во-во! Я сначала чуть не обделался. Там говорят еще полтергейст где-то сидит, но я его не нашел.
полтергейст есть. он на самом верхнем уровне. на каком то черадке в маленьком. похож на электру. я сначала подумал аномалия, потом стрельнул и бабах полтергейст. и экран перестал быть синим. а в общем лаборатория легкая. там всего: тушканы, 6-7 снорков, 4 бюрера, аномалии, контролер
Можно былобы эту гауску с собой унести! Кто как отбился от вертика в чистом небе лакацыя госпиталь! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:26 | Сообщение # 93
Новичок
Статус: Offline
а кто находил безпилотник? он на Л.з.ю. возле копачей! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:42 | Сообщение # 94
Разговариваю с бытовой техникой!
[quote=KOLT_RAP]а кто находил безпилотник? [/quote] Я находил, там еще азоту надо черный ящик отнести, в нем будут отмечены тайники членов группы стрелка.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:27 | Сообщение # 96
Черный дембель
[quote=KOLT_RAP]а кто находил безпилотник? [/quote] я находил,толькао толку от него 0 я все тайники,которые в нем записаны уже тада нашёл Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986