Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=davidnv]я заметил что на зомби аномалии не действуют,когда я был на янове там на стоянке с електро аномалией есть, так там зомюи в тупую прошли через аномалию а она не сработала[/quote]
у меня наоборот, с той же самой стоянкой: иду мимо стоянки, смарю, тама 2 зомбированных, да еще 1 в экзоскелете, ну грех не замочить!!! Забрался чуть выше стоянки, стрельнул из подствольника, и попал прямо 1 в голову, тому который был НЕ в экзоскелете. Он отлетел замертво в другую сторону, а тот, который стоял в экзике, отлетел в центр электр, но живым остался. Круто, да? Так вот, он дергается, я этого сразу незаметил, пошел дальше, потом решил посмотреть, че у него с собой, аномалий не брезгал(благо, сварог ) , иду обратно, а он уже встал, и идет в мою сторону, стреляя. Пока я в него прицелился, стрельнул, он уже влетел в аномалию. Было красиво. Вспышка на всю стоянку. Зомбированный отлетел в сторону запорожца. Было весело
ДА глюки это все у меня тоже раз на раз не приходится ,то действуют то не действуют на них аномалии .А вот дейсвительно где загадка так загадка,в ЗП в лаборатории X-8 на стене висит портрет Лебедева из ЧН ,неужели он как-то связан с ОБРАЗОВАНИЕМ ЗОНЫ
Добавлено (12.03.2010, 02:49) --------------------------------------------- Я уважаю лебедева он очень харизматичный человек надеюсь он не погиб при штурме станции ,и в новой части игры он будет
Наблюдая за зомбами я услышал интересные вещи,они произносят имя Меченый,друг,...
Прохожу раз 4 игру,иду в Оазис,меня начинают мочитт зомби и тут слышу зомби арёт-"Мачи ****!!..." и ещё какой то бред,ток йа не смог разобрать... поосторожнее с выражениями.если надо что-то такое написать,то либо не пиши,либо завуалируй.и если еще раз увижу такое сообщение - . - как внизу,то получишь замечание._MoNoLiT_
а не видели в припяти ШРАМА из "чистого неба"он в монолите был а точнее когда к вертолетам отрядом идешь их там много и один из снайперов ШРАМ (зов припяти)
а не видели в припяти ШРАМА из "чистого неба"он в монолите был а точнее когда к вертолетам отрядом идешь их там много и один из снайперов ШРАМ (зов припяти)
Лицезрел как контралёр тушканов поедал.Забавно.Самое забавное, что недоеденных он на меня пустил а сам в тапок, ну я его догнал, отблагодарил, и за ним тушканов на тот свет отправил
ВладькаЛорд, Ага.В Припяти зайдешь в детский сад - они еще и по детски плачут - жуть.
Да не ЧеД,эт фигня...знаеш под ВНЗ Волхов есть подземелье(ну,подобие) там бюррер тусуется,вот,йа за ним з за угла следил(если можно так сказать)он ужасно часто меня замечал...и как то раз убил меня,ну подошёл(йа думаю ша есть меня будет-посмотрю) а он БАЦ И ЗАГОВОРИЛ!!!Правда это на бульканье бредовое какое то похоже,но всё равно йа опешил
Да не ЧеД,эт фигня...знаеш под ВНЗ Волхов есть подземелье(ну,подобие) там бюррер тусуется,вот,йа за ним з за угла следил(если можно так сказать)он ужасно часто меня замечал...и как то раз убил меня,ну подошёл(йа думаю ша есть меня будет-посмотрю) а он БАЦ И ЗАГОВОРИЛ!!!Правда это на бульканье бредовое какое то похоже,но всё равно йа опешил smile
везёт те. Я его вообще не слышал. он молчал. Единственное, что детский плач в туалете в лаборатории потрепал мне нервы.
[quote=H@RoN]А я один раз слышал, как псевдоплоти как-то невнятно, но произносили слова. [/quote] расскажи сказки тут
Добавлено (06.04.2010, 22:44) --------------------------------------------- [quote=Karlik]Единственное, что детский плач в туалете в лаборатории потрепал мне нервы.[/quote] Да я тоже удивился,когда открыл дверь а там бюрер.
Плоти не говорят, но они великие пародисты. Звуки которые они издают, могут быть похожи на звуки издаваемые человеком. Об этом так же говорилось в книгах.
Нуууу,знаеш сталкер,если верить книгам то с химерой можно поболтать о жизни,а зомби-добрейшие создания...