Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=davidnv]я заметил что на зомби аномалии не действуют,когда я был на янове там на стоянке с електро аномалией есть, так там зомюи в тупую прошли через аномалию а она не сработала[/quote]
у меня наоборот, с той же самой стоянкой: иду мимо стоянки, смарю, тама 2 зомбированных, да еще 1 в экзоскелете, ну грех не замочить!!! Забрался чуть выше стоянки, стрельнул из подствольника, и попал прямо 1 в голову, тому который был НЕ в экзоскелете. Он отлетел замертво в другую сторону, а тот, который стоял в экзике, отлетел в центр электр, но живым остался. Круто, да? Так вот, он дергается, я этого сразу незаметил, пошел дальше, потом решил посмотреть, че у него с собой, аномалий не брезгал(благо, сварог ) , иду обратно, а он уже встал, и идет в мою сторону, стреляя. Пока я в него прицелился, стрельнул, он уже влетел в аномалию. Было красиво. Вспышка на всю стоянку. Зомбированный отлетел в сторону запорожца. Было весело
ДА глюки это все у меня тоже раз на раз не приходится ,то действуют то не действуют на них аномалии .А вот дейсвительно где загадка так загадка,в ЗП в лаборатории X-8 на стене висит портрет Лебедева из ЧН ,неужели он как-то связан с ОБРАЗОВАНИЕМ ЗОНЫ
Добавлено (12.03.2010, 02:49) --------------------------------------------- Я уважаю лебедева он очень харизматичный человек надеюсь он не погиб при штурме станции ,и в новой части игры он будет
Наблюдая за зомбами я услышал интересные вещи,они произносят имя Меченый,друг,...
Прохожу раз 4 игру,иду в Оазис,меня начинают мочитт зомби и тут слышу зомби арёт-"Мачи ****!!..." и ещё какой то бред,ток йа не смог разобрать... поосторожнее с выражениями.если надо что-то такое написать,то либо не пиши,либо завуалируй.и если еще раз увижу такое сообщение - . - как внизу,то получишь замечание._MoNoLiT_
а не видели в припяти ШРАМА из "чистого неба"он в монолите был а точнее когда к вертолетам отрядом идешь их там много и один из снайперов ШРАМ (зов припяти) Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
а не видели в припяти ШРАМА из "чистого неба"он в монолите был а точнее когда к вертолетам отрядом идешь их там много и один из снайперов ШРАМ (зов припяти)
Как ты мог его узнать ведь они все в противогазах Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
ВладькаЛорд, Ага.В Припяти зайдешь в детский сад - они еще и по детски плачут - жуть.
Да не ЧеД,эт фигня...знаеш под ВНЗ Волхов есть подземелье(ну,подобие) там бюррер тусуется,вот,йа за ним з за угла следил(если можно так сказать)он ужасно часто меня замечал...и как то раз убил меня,ну подошёл(йа думаю ша есть меня будет-посмотрю) а он БАЦ И ЗАГОВОРИЛ!!!Правда это на бульканье бредовое какое то похоже,но всё равно йа опешил
Да не ЧеД,эт фигня...знаеш под ВНЗ Волхов есть подземелье(ну,подобие) там бюррер тусуется,вот,йа за ним з за угла следил(если можно так сказать)он ужасно часто меня замечал...и как то раз убил меня,ну подошёл(йа думаю ша есть меня будет-посмотрю) а он БАЦ И ЗАГОВОРИЛ!!!Правда это на бульканье бредовое какое то похоже,но всё равно йа опешил smile
везёт те. Я его вообще не слышал. он молчал. Единственное, что детский плач в туалете в лаборатории потрепал мне нервы.
[quote=H@RoN]А я один раз слышал, как псевдоплоти как-то невнятно, но произносили слова. [/quote] расскажи сказки тут
Добавлено (06.04.2010, 22:44) --------------------------------------------- [quote=Karlik]Единственное, что детский плач в туалете в лаборатории потрепал мне нервы.[/quote] Да я тоже удивился,когда открыл дверь а там бюрер.
Плоти не говорят, но они великие пародисты. Звуки которые они издают, могут быть похожи на звуки издаваемые человеком. Об этом так же говорилось в книгах.
Нуууу,знаеш сталкер,если верить книгам то с химерой можно поболтать о жизни,а зомби-добрейшие создания...