Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:16 | Сообщение # 121
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Quote (aleut1980)
Так нужно было еще и с псевдогигантом поэксперементировать, на ногах точно бы никто не остался!
ни то что на ногах на земле бы 3 лепёшки были! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:12 | Сообщение # 122
Новичок
квартирка в припяти) Там пулеметик и хавчик. Потом позырить дам ссылку Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:33 | Сообщение # 123
ЛЕГЕНДА
наблюдал за сталками с вышки ноя:их было 3ое 1 с лркой,2с илкой,3 с калашом.На них напала псевдо отбилися,напало 2 кабана 1 здох(с илкой здох),пошли они дальше напала плоть и здох ещё 1(с лркой),и последнего сбила химера...the end КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
В Припяти в высотке в квартире) Там куча всего, ну и пулеметик Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
на градирне начались просьбы о помощи никто незнает как туда попасть? КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
colt™, Попасть туда невозможно. Тебе нужен детектор "Сварог", выполни задание "Бизнес с ученными". Приди на место и наблюдай
Добавлено (01.09.2010, 12:53) --------------------------------------------- А теперь у меня вопросик, Где Зулуса найти в Припяти? И как ему помочь? Не могу его найти, на задании сопровождение военных до вертушки. Может из-за того, что квест в квесте невозможен?
Слушатель98, Я так думаю, из-за того что я хотел два квеста совместить. Иду с военными, раз сохранение! Смотрю снорки вылетели, я их замочил. А Зулуса нет и нет А кто играет тобой?
У меня вопрос: на Юпитере есть такой обьект Градирня (не далеко от пещеры контролера) там постоянно кто -то завет на помощь, я вроде весь обект обошел, но никого входа там нет... Кто нить находил "крикунов"? --==КПК==--
Слушатель98, Я так думаю, из-за того что я хотел два квеста совместить. Иду с военными, раз сохранение! Смотрю снорки вылетели, я их замочил. А Зулуса нет и нет
Strelок, да, наверное из-за этого. Надо было перед этим Зулуса найти.
Добавлено (01.09.2010, 13:56) --------------------------------------------- Red_Shuhart, тебе надо найти детектор "Сварог". Как достанешь - смело иди туда и понаблюдай.
Сообщение отредактировал Слушатель98 - Среда, 01.09.2010, 13:56
Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:01 | Сообщение # 138
Знаток
Блин , давно играю и только недавно нашёл нычку с калашём : на крыше летнего театра , в одной из дыр торчит ( там где первая химера )
Добавлено (04.09.2010, 02:01) --------------------------------------------- А тут ГП-37 лежит и патроны к нему ( подвальное окно заколочено досками и пара выбита )
Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:21 | Сообщение # 139
Красный одинокий защитник
Как-то раз иду к Гардирне чтобы прощупать Пузырь и вот что вижу -- Идут долговцы (4 человека) и перед ними Химера, спокойным шагом ведет долговцев. Потом впереди них появляются свободовцы и химера с долговцами их мочить начинают. После боя эта группа сного шла куда-то... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:34 | Сообщение # 140
ЛЕГЕНДА
ZX_13, был аналогичный случай на затоне,только со сталкерами и бандитами! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1