Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ТАК!!!!! ДРУЗЬЯ !!!!!! ВСЕ ПОСЕЩАЕМ ТАМУ "ХОЧУ В ЗОНУ" !!!!!!!! ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТЫ!!!!!! ВЫДВИГАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!
Добавлено (28.10.2009, 23:06) --------------------------------------------- КВЕСТ С МОНОЛИТОВЦАМИ - ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ УКОТОРЫЕ ДАЮТ СТАЛКЕРЫ НА ЯНОВЕ - ЛИЧНО Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ У ЗВЕРОБОЯ - И МНЕ ВСЕ В МИРЕ СТАЛКЕРЫ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ - И Я СМОГ МОНОЛИТОВЦЕВ ПРИЮТИТЬ)))))
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:13 | Сообщение # 46
Здравствуйте. Почитал Сообщение # 62... задумался... короче... когда с Глухарем сунулись в помещение вниз где кровососы типа спят, нутром почуял подставу про "иди тихо"...Старался, как мог - пофиг, все равно будятся))) дождался когда Глухарь уйдет один и вынес это все к чертовой бабушке... был в обычной "Заре" (сталкеровский комбез), наморднике, и с АКМ-ом... одна Ф-1 для затравки, много патронов))), потратил 6 аптечек и 6 бинтов, броник эти паразиты убили в хлам...логово вроде зачищено, мне даже что-то дали...Вопрос: квест с газом в пролете? Подскажите. К слову, чего сразу-то "логово так зачистить нельзя, даже в хорошей экипировке"... Можно, если не знать об этом)))
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:58 | Сообщение # 47
Нда, обидно, что не получилось с газом...ну и фиг с ним... вот куда теперь баллоны девать, загнать кому-нибудь? а "Велес" мне Борода дал (иначе откуда он у меня)... И Тремор, малодушная сволочь, застрелился... И еще вдогонку - кто-нибудь валил контролера в логове возле сгоревшей деревне в слабо прокаченной "Заре"? А то на хороший костюм денег нету... Кстати, уж больно он мне крут показался после ТЧ и ЧН... с 3-4 раз пси-ударом валит вусмерть, паскуда... зато интересно))) И в рукопашке он тож молодец)))придется с ним повозиться))) А какой предупредительный))))))"Мужик, уходи, пока цел!"
[quote=Псевдокот]Сколько бандитов будет в квесте где нужно освободить Матвея или как его на Янове? [/quote] Митяя..да их там целая свора! человек 10-15! на складе контейнеров, туда лучше хорошо подготовленным идти надо!