Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=Псевдокот]Ну я 15 человек валил когда долг Вано отдавал[/quote] ну вот примерно то же самое! только нельзя чтоб Митяя завалили! когда зайдешь в комнату где его держат сразу вали бандюка, который ствол к его голове приставил! желательно сразу в башню стреляй...хороше если у тебя оптика будет на чем нибуть!
[quote=Стpелок]не обязательно иметь оптику. Я например с калаша поставил headshot ему. [/quote] ну это для тех, кто с открытым прицелом плохо стреляет! я и из дробовика, жеканом хедшоты могу...ты бы видел как моя подруга играет меня аж психи накрывают!!! в кабана из отбойника попасть не может в упор!
[quote=Стpелок]Так вот я к Запору попал через трещину, а выйти не могу! Может подскажете в какой стороне выход? [/quote] правило юного следопыта №31 гласит: если заблудился в лабиринте, то нужно двигаться вдоль одной и той же стены! тогда найдешь выход
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:56 | Сообщение # 71
Зеленый
Статус: Offline
*Псевдокот, ты в аномальной роще ищи аномальный цветок,мутанты там по моему снорки и всё * Илья, ещё лучше туда идти со "Сварогом", а то болтики там не помогут!
[quote=Мариночка]Скажите пожалуйста, сколько всего квестов по игре можно выполнить???[/quote] Я максимально набирал 106 квестов.Заскринить не могу, нету игры.
Мой любимый квест это "Охота на Химеру","Ночная Охота" и "Уничтожить стаю болотных кровососов".
Мариночка, я подходил ко всем в Зоне сталкерам и у кого можно было рать задания, я брал. Например: Пристроить монолитовев на Янов, Уничтожить стаю болотных кровососов, Ночная охота. Там ещё миссии у Глухаря,Гонты,Кардана,Сыча и Султана попроходи.Потом на Янове у Профессора Германа и Озёрского, у Локи(можно у Шульги когда КПК Моргана притаскиваешь), работа на Гарика и ещё до фига других квестов.В Припяти у вояк и всё, у меня 106 квестов собрано, а показать жалко не могу
[quote=Мариночка]ну да))) я осталась в зоне, вдруг что еще подвернется думала, ан нет, ничего нет больше(( [/quote] Там по Припяти,Юпитеру,Затону походи может ещё квестов наберёшь А я заработал эти квесты не во фриплее, а в сюжетной линии игры