Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мой самый запутанный квест был наверное "Оазис".Эти телепорты блин, задолбали меня на ту же точку возвращать, но когда вошёл я почувствовал себя на даче......Одно дерево и лужа.Если бы не было пси-собак, там жить можно было бы.
народ подскажите. квест от глухаря. его возможно хоть как нить спасти? а то как не прихожу дверь закрыта. как откроется там тремор уже убил глухаря. дверь подрывал лимонкой нихрена. за глухарем ходил он обратно идет в здание где кровососов били и там разглядывает пол. блин как спасти то его? и еще. зулус в припяти в каком то месте сидит или шастает? я хочу чтоб и он жив остался. а то автосохранение- зулус найден. и ни зулуса ни трупа.
спасибо. тогда еще вопрос. отряд для похода в припять. я договорилься с зулусом, вано, и вторым пилотом непомню как его там. так посмотреть когда они стоят еще место есть. да и в доме зулуса еще ящик есть на который сесть можно. можт еще кого можно позвать?
Aleks_Mercer, я когда третий раз попросил он дал я развернулся ,а он с криками кругом одни мутанты начал в меня шмалять и псину свою на травил
Добавлено (15.01.2010, 02:07) --------------------------------------------- а у меня еще такое было я бандитов на янове по двум квестам,, вано,, и ,,метяя,, заволил а когда снова на базу и на склад пришел бандитов столько же боло только без главорей и в меня они не стреляли пока я не начал