Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:43 | Сообщение # 105
во первых квестов выполнить можно уйма если не ошибаюсь квесты дает борода постояно на поиск артефактов. во вторых самый лютый квест это у ученых на сканирование плавней, самый интересный это поиск убийцы сталкеров, самый багнутый это у ученых на растановку сканеров( прешлось перепроходить идеально пройденую игру иза ошибки с первыми 3 сканерами, вместо стоянки впихнул сканер в пепелище) монолитовцев само легко впихнуть в долг, просто КПК моргана(2 квест бороды на лесничестве сорвать зделку бандитов) одайте долгавцу и после посещения склада долга можно спокойно говорить о монолитовцах. 3 сканера ВАЛЕС, один борода дает второй на КАПАЧАХ на ексковаторе в кабине, 3 можно найти у зомбяков в екзоскелетах( чем круче костюм тем лучьше трафей у зомби) на КАПАЧАХ за жестью лежит СА,,ЛАВИНА,, самая кульная пушечка и скорострельна и тихая для интереса попробуйте зачистить тиха КБО,,юбилейный,, мой личный рекорд 12минут на зачистку не подняв шума. Еще пару советов и хитростей для набивки числа мутантов самое лучьшее место градирня или полустанок, с винтовкой засяте и отстреливайте мутантов( там через 5 мин появляются мутанты. записки стрелка не продавайте в конце одадите их Стрелку и получите ,,хранитель тайн,, ВОПРОС. хоть кто нить скажите можно ли узнать заказчика? во фри-плае по припяти начинают слоняться наемники и в квесте ,, двух зайцев одним выстрелом,, (квест по другому зовется но я не помню точно как) там 2 наемника в экзоскелетах, 1 шакал-лидер наемников второй гад смывается я уже заколебался его стрелять, 2 можно вобще замочить? их сходку разгоняю базукой только он смывается. заранее спс
Дата: Четверг, 11.02.2010, 05:13 | Сообщение # 106
пробывал если не пропустил кпк то не тое вполне возможно что раскрытие заказчика нам оставили на следующею часть если она вобще будет. впринципе не плохая часть может выйти пора уже послать сталкера с целью раскрыть все тайны зоны (жду не дождусь моштабной, тоесть в одиночку, зачистки чаес, когда пули в полете набирают убийственую дозу радиации... лан эт уже не потеме
P.S что за ноуты вроде в игре 1 тока
Сообщение отредактировал leviof - Четверг, 11.02.2010, 05:14
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:53 | Сообщение # 107
Я брал РПГ и 8 зарядов выносил всех,но на лонцовку это не влияло
Добавлено (11.02.2010, 21:53) --------------------------------------------- А ноут про который ты говоришь находится на станции переработки отходов там отряд наёмников задание найти его даёт Сыч
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:54 | Сообщение # 109
Зеленый
Статус: Offline
[quote=сталкер46]НЕ согласен nono он же ящик на янове ограбил и те надо было хабар вернуть так по миссии а если там ничего нет то - это недоработка [/quote] у меня всё было,ну ограбил он ящик мои,потом нашёл его на полустанке с бандюком,грохнул бандюка забрал ствол подошёл к коряге,спросил где хабар а он аптечку просит я его грохнул и забрал его пда потом залез в люк и забрал хабар,кстати о хабаре кто знает где хабар сороки?
[b]Добавлено[/b] (26.02.2010, 08:54) --------------------------------------------- а ктонить из вас знал что на миссий где наездна сталкеров с бандюками ,можно поменятся ролями я знаю как.а вы?
Сообщение отредактировал M@trix=) - Пятница, 26.02.2010, 08:55