Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Порадовал квест с кровососами и с замерами на Янове
Нет,конешно с кровососами прикольно,думаю каждый немного офигел,увидев 4 кровососа перед собой,а когда полз между ними ещё и адреналину хапнул,веть так?Ещё и гах искать надо....Вобщем квест клёвый,а вот на счёт замеров....Неудобно защищать на Плавнях,раза с 5 прошёл,нет бы уж монстры на меня скакали...
Самый нормальный квест, если не по сюжетке, то это переход в Припять. Атмосфера классная. Сразу вспоминаются подземные лаборатории ТЧ. Из не сюжетных хорош с кровососами и защитой сталкеров, которые на учёных работают.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:05 | Сообщение # 124
Зеленый
Статус: Offline
мне больше всего подуше квест на припяти где надо за маячком бежать а я на ночное время попал чуть не описался пока за ним бежал всё демал кто же это кто!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:51 | Сообщение # 125
Зеленый
Мой самый любимый квест это Оазис. В то же время он самый сложный... Он мне понравился, в Оазисе спокойно, тихо, уютно, я там даже дня два жил... Потом просто дратва кончилось, а жрать хотелось, и пришлось вылезти...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:36 | Сообщение # 127
G.M.
Quote (Кварк)
А как на Затоне ящик открыть с газовыми балоннами и где там документы??
Есть ещё одно прохождение этого квеста: когда ты в логове кровососов с глухарём будешь, подожди пока Глухарь уйдёт и убей всех кровососов. И газ тебе не понадобится, и борода больше денег заплатит. Только будет сложно кровососов уничтожить, их там дофига.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:15 | Сообщение # 139
Зеленый
[quote=Sergilium]помогите, как монолитовца бродягу к себе в группу завербовать, я уже и квесты выполнял, и свободу мочил, че делать???[/quote] Продолжай то что делаеш.У меня тоже долго никто не брал