Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Один(Баржа) лежит в подземельях под згоревшем хуторе что на затоне,другой(Шутник)вернее всё что от него осталось,а осталось только КПК и Противогаз лежит возлесоснодуба,побегай там
Quote (Роджер)
Раскажите про оазис! чё это такое"
Там арт "Сердце Оазиса"!Если брать квест у учёных,то тебе за него 7 косых всего дают,но лучше не отдавай,от него больше пользы в кармане,чем от 7 тысяч
Компас круче и его не продашь.А 7 косых никогда не помешают.
Смотри,Компас защищает от: Хим.ожоги +2 Термо ожоги +2 Електошок +2 (может в чём то ощибся-пишу как помню,но помню точно,что защищает от аномалий)
А Сердце Оазиса : Востановление сил +2 Востановление здоровья +2 Заживление ран +2
И степерь вопрос- "Ты чаще лазиеш по аномалиям, чем бегаеш получаеш от монсров и сталкеров люлей?"
А что такое семь косых по сути?Это два (а то и один) артефакт!А что такое артефакт?Это двое суток сна,2 бинта одна аптечка и 20 патронов(хотя можно без этого)!А что такое 2 бинта 1 аптечка и 20 патронов?это апять же 2 суток сна(на Янове тебе патроны сливают а на Затоне мед. припараты)...Получается,7 тысяч это 2 суток сна(которые займут у тебя пол минуты) да плюс ещё то,что тебе сольют патронов и препаратов(которые можно прадать)...понимаеш о чём йа? А?
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:15 | Сообщение # 45
Зеленый
Статус: Offline
У меня все погибли Кардан ушел из Зоны,Скадовск захватили кровососы,Янов -самое опасное место,долговцы становятся одиночками,Зверобоя убила химера(и ещё много плохого ). В основном доп квесты я стал выполнять во фриплее.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:54 | Сообщение # 47
Железный Сталкер №2
GHOSThEm какой из тебя СТАЛКЕР ты наверное от мутантов прячешся , а при виде бандитов кидаешь себе гранату под ноги
Добавлено (18.04.2010, 02:54) --------------------------------------------- GHOSThEm какой из тебя СТАЛКЕР ты наверное от мутантов прячешся где нибудь повыше , а при виде бандитов кидаешь себе под ноги гранату
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:12 | Сообщение # 48
Дипломат П.С.И.Х.И.
[quote=Optimus]GHOSThEm какой из тебя СТАЛКЕР [/quote]
что уж так строго! чччееловек тренируестся, а ты так строгго.
просто он ещё не распробывал всю кухню в ЗП. [quote=GHOSThEm]У меня все погибли[/quote] ну бывает и хуже, но не у все это проходит, так что сторательней быть надо , старательней!!!!
Добавлено (18.04.2010, 08:12) --------------------------------------------- просто интересно сразу стало ! а кто-нибудь пробывал пройти по разному каждый раз. и провести статистику достижений при том или ином раскладе.
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
после прохождения ТЧ, я нетерпением ждал такого же разнообразия концовок и в зове, до припяти дошёл за 3 дня(притом что днём работал, а играл по ночам), но когда на выходе в припять мня выкинуло, весь запал как рукой сняло... НА следующий день нашел патч, установил и прошел до конца, но впечатление было уже не то почему то, и проходить по другому не возникло никакого желания!
у меня все живы остались...тока на скадовске кровососы теперь...кардан завязал бухать и ушел искать товарищей своих придя на янов облученный и израненый ушел из зоны навсегда,зулуса к медали,про вано тип не следовало иму в припять ходить...долг и свобода прекратили воевать и некоторые из них стали вольными сталкерами... PDA Stic
В конц, так или иначе, будет один видеоролик. другое дело, что в нем будет говориться - зависит от игрока. хорошее или не очень. У меня концовка была в стиле Heppi end.
В первый раз, после того как я прошел в выводах много кто постадал. Но это бывает в первый раз. Незнал еще про это. А потом уже качественно, т к не охота чтобы своиже из-за меня килл
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КОНЦОВКИ 1. СКЛАДОВСК ЗАХВАТИЛИ КРОВОСОСЫ 2.ОКРЕСТНОСТИ ЮПИТЕРА СТАЛИ САМОЙ ТЁМНОЙ МЕСТНОСТЬЮ( РАЗВЕЛОСЬ МНОГО МУТАНТОВ И ХИМЕРА УБИЛА ЗВЕРОБОЯ ) 3. БУНКЕР УЧЕНЫХ ЗАКРЫЛИ Т.К. ОНИ НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖД СПОНСОРОВ 4.ГАРИК РАССКАЗАЛ СТАЛКЕРАМ ПРО ПРИПЯТЬ И ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ОСМЕЛИЛИСЬ ТУДА ПОЙТИ 5. В СПИСКЕ ПОГИБШИХ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СТРОЧКА СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ СОКОЛОВ О.Н. ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ВОИНСКОГО ДОЛГА 6.СТАЛКЕРЫ ИНОГДА ВСПОМИНАЮТ ВЕСЕЛЬЧАКА ВАНО И СОШЛИСЬ ВО МНЕНИИ ЧТО ЕМУ НЕ СТОИЛА ИСКАТЬ ДОРОГУ В ПРИПЯТЬ 7. ЗНАНИЯ СТРЕЛАКА БЫЛИ УТРАЧЕНЫ ВМЕСТЕ С НИМ . 8. ПОЛКОВНИК КАВАЛЬСКИЙ ОСТАЛСЯ ТАМ ГДЕ И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЕГО ОТРЯДА И ВСЕ ЧТО НАПОМИНАЕТ О НИХ ЛЮДЯХ ЭТО ФОТОГРАФИИ НА ПОЧЁТНОМ СТЕНДЕ СПЕЦ МУЗЕЯ. 9.НЕ МНОГИЕ ЗАМЕТИЛИ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ БРОДЯГИ ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО С МОНОЛИТОВЦАМИ 10.КОРДАН УШЁЛ СО СКЛАДОВСКА ПО СЛУХАМ ОН ИСКАЛ ДРУЗЕЙ НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОН ПРИШЁЛ НА ЯНОВ РАНЕНЫЙ И ОБЛУЧЁННЫЙ ПОДЛЕЧИВШИСЬ ОН УШЁЛ ИЗ ЗОНЫ 11.СМЕРТЬ ГЛАВЫ ДОЛГА ИЛИ СВОБОДЫ
Сообщение отредактировал ИвЫч - Суббота, 08.01.2011, 07:21
А я не прошел миссию с концовкой. Я опоздал на вертил, хотя все остальные улетели, и главное я был оядом вертиком, и опоздал. Обьяснаю: До взлета еще где то минута. Я сохранился. Взлетел. Посмотрел концовки, загрураюс и пишет миссия провалена, ты опоздал. Тут монолиты по горлу ... ну ...