Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.11.2025
Понедельник
09:05
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Разные концовки
diweinДата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Хотелось бы поговорить у кого какие концовки были. У меня вроде всё положительно, тока Соколов погиб и наемники продолжают по Зоне бродить и заказчик их неизвестен. Кстати, как сделать концовку, чтоб найти заказчика наемников?

Elite_WarriorДата: Четверг, 08.10.2009, 20:04 | Сообщение # 2
Новичок
эм...думаю трудно описать концовку)

DecepticonДата: Пятница, 09.10.2009, 21:27 | Сообщение # 3
Зеленый
ОО!прикольно!)а где Оазис нашел?!))

Bob_MarleyДата: Пятница, 09.10.2009, 21:55 | Сообщение # 4
Зеленый
Quote (diwein)
как сделать концовку, чтоб найти заказчика наемников?

Про концовку не знаю, но вот убил наемника, у него был КПК, а на КПК задание от Моргана на убийство Дегтярева. Опять эти долговцы...

Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")

MayorApasovДата: Суббота, 05.12.2009, 22:21 | Сообщение # 5
Новичок
А у меня все живые и наёмников нет, а ещё бродягу на припять брал

ИльяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:30 | Сообщение # 6

Я прошёл все квесты которые можно было пройти в игре.
Концовка:Султан и его бандиты захватили Скадовск и установили там свой порядок,а Борода ушёл с группой сталкеров в последний рейд и не известно куда.Воронин узнав о судьбе Зулуса присудил его к высшей награде Долга-"Орден Серебряный Щит" посмертно.Сталкеры на Янове считают что Вано с его везучестью не стоило искать дорогу в Припять.В Зоне продолжают действовать отряды наёмников,они присвоили пристальное внимание СБУ.Их заказчик не известен.Слухи об Оазисе преобретают всё больший оборот,новички клюют на предложение бандитов показать дорогу к Оазису,но дело обычно заканчивается грабежом где-нибудь в сторонке от сталкерских троп.Кардан узнав о судьбе своих товарищей завязал с алкоголем и перебрался на Янов,где они вместе с Азотом организовали ремонтную исключительно всего.
Я дальше не буду рассказывать там слишком много,но это часть моей концовки...

Лёха_VandalДата: Понедельник, 07.12.2009, 01:52 | Сообщение # 7
Новичок
Quote (Bob_Marley)
Про концовку не знаю, но вот убил наемника, у него был КПК, а на КПК задание от Моргана на убийство Дегтярева. Опять эти долговцы...

А вот с этого места попрошу по подробнее где был этот наём и что примерно в КПК написано?

Ликвидировать врагов монолита любой ценой!

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

КовальскийДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:41 | Сообщение # 8

скорее всего тот наемник мертвый лежит на 5м этаже КБО, когда ищещь вход в лабу Х-8, он в научном зеленом скафандре возле шахты лифта лежит

Лёха_VandalДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:57 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (Лони)
Не у того найма в КПК написано про генератор (вроде) на 6м этаже

Там про учёных наёмников,и там совсем про другое про Сербина

Ликвидировать врагов монолита любой ценой!

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

Wolf_77Дата: Среда, 16.12.2009, 13:44 | Сообщение # 10

а у меня в концовке кровососы захватили Скадовск, Зулус получил медаль в Долге по смертно, Азот и Кардан объединились и теперь мудрят над транспортом для зоны ну и еше там чет. уже не помню smile

MayorApasovДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:28 | Сообщение # 11
Новичок
у меня
На скадовске установился закон бороды, ДОЛГ уничтожил свободу на станции янов, Кардан перебрался со скадовска на янов, в зоне продолжают действовать отряды наёмников, бродяга, вано, зулус, соколов живы, рассказ гарика о борьбе военных с опасностями припяти привлёк всё больше сталкеров, Стрелок стал учёным, ковальский ушёл в отставку, рассказы об оазисе перестали быть легендой, экспедиция учёных увенчалась успехом, чё-то про ноя, Янов привлекает всё больше сталкеров, логово кровычей уничтоженно

ANTIdotДата: Суббота, 16.01.2010, 05:27 | Сообщение # 12
Зеленый
Quote (Лёха_Vandal)
Моргана на убийство Дегтярева. Опять эти долговцы...

я все кпк собрал не кому непродовал таскал всю дорогу небыло заказа на гг

с любых высот в любое пекло

MapkycДата: Суббота, 16.01.2010, 09:31 | Сообщение # 13
Зеленый
[quote=MayorApasov]у меня
На скадовске установился закон бороды, ДОЛГ уничтожил свободу на станции янов, Кардан перебрался со скадовска на янов, в зоне продолжают действовать отряды наёмников, бродяга, вано, зулус, соколов живы, рассказ гарика о борьбе военных с опасностями припяти привлёк всё больше сталкеров, Стрелок стал учёным, ковальский ушёл в отставку, рассказы об оазисе перестали быть легендой, экспедиция учёных увенчалась успехом, чё-то про ноя, Янов привлекает всё больше сталкеров, логово кровычей уничтоженно[/quote]
у меня тоже самое только ковальского монолитовцы застрелили cry

Free_KillДата: Суббота, 23.01.2010, 17:01 | Сообщение # 14
G.A.M.E.R.
[quote=_MoNoLiT_]У меня было такая.Бизнес бороды стал процветать и бар стал очень популярным почти как 100рентген.Бандюги ушли.Скадовск стал безопасным местом,кардан перестал бухать и ушел на янов сотрудничать с азотом,янов тоже стал безопасным местом и сталкеры стали асоциировать это место с клондайком артефактов,зулус мертв,в зоне появилась новая группировка сталкеров под командованием бродяги,долг и свобода устали и стали пополнять ряды одиночек,соколов жив,ковальского в отставку,стрелок пошел к ученым,вано к свободе,ной и псевдособаки помогли отбиться сталкерам на барже от снорков,ученые продолжили иследования и открыли новые лекарства,оазис перестал быть легендой,истории гарика о военных отпугнули сталкеров от припяти[/quote]
у меня тоже самое только долг вытеснил свободу и наёмники ходят по припяти

%TRAY%Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:11 | Сообщение # 15
Зеленый
Quote (@нелька)
Балин читаю ваш ы концовки так хочется игратЬ!!!!"!()))))))

Чё не играл что ли?

Free_KillДата: Пятница, 29.01.2010, 13:11 | Сообщение # 16
G.A.M.E.R.
а подскажите что надо сделать чтобы в конце зулус возглавил отряд а заказчик наёмников был найден хочу пройти с более лучшей концовкой

GothicДата: Суббота, 06.03.2010, 00:16 | Сообщение # 17
Зеленый
Наёмники бродят, Свободовцы и Долговцы ряды сталкеров пополняют, С учёными всё хорошо, На Скадовске затишье, Стрелок правительству помогает, Ковальский жив, Все учасники экспидиции в Припять живы(кроме Зулуса), Кардан в "Янов" ушёл, "Янов"процветает,Гарик всех пугает на счёт Припяти........

Серёга_СнайперДата: Суббота, 06.03.2010, 08:41 | Сообщение # 18
Новичок
моя концовка: все плохо, никто кроме соколова невыжил, стрелок ушел из зоны, ученые тоже, янов самое безопасное место, бандитов со скадовска выгнали. Всё!

Ни в коем случае не нажимать!

ЭлектрикДата: Суббота, 06.03.2010, 20:52 | Сообщение # 19

Многие не могут найти заказчика у наемников. Его можно будет убить во дворе общаги. но толькотогда, когда ваш проводник расскажет вам, что его захватили, а он бежал. причем у заказчика еще будет красная карточка от лаборатории х8. (дверь на право от входа). А что на счет концовок... по моему как-то не очень получается. Даже если Меченый уходит к ученым - во вриплее его там нет. Глупо. Можно было и доработать концовки.

bleid27Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:37 | Сообщение # 20
Зеленый
Все живы и здоровы , бандиты ушли, долг и свобода временное перемирие, Зулус на Росток, Бродяга в зону с командой от ученных ВСЕ О"КЕЙ

Добавлено (09.03.2010, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (Электрик)
Многие не могут найти заказчика у наемников. Его можно будет убить во дворе общаги. но толькотогда, когда ваш проводник расскажет вам, что его захватили, а он бежал. причем у заказчика еще будет красная карточка от лаборатории х8. (дверь на право от входа). А что на счет концовок... по моему как-то не очень получается. Даже если Меченый уходит к ученым - во вриплее его там нет. Глупо. Можно было и доработать концовки.

ЭТО ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИКА!!!!!!!!!!!!!!

cтраховка, мертвым она не надо

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн