Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Хотелось бы поговорить у кого какие концовки были. У меня вроде всё положительно, тока Соколов погиб и наемники продолжают по Зоне бродить и заказчик их неизвестен. Кстати, как сделать концовку, чтоб найти заказчика наемников?
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:30 | Сообщение # 6
Я прошёл все квесты которые можно было пройти в игре. Концовка:Султан и его бандиты захватили Скадовск и установили там свой порядок,а Борода ушёл с группой сталкеров в последний рейд и не известно куда.Воронин узнав о судьбе Зулуса присудил его к высшей награде Долга-"Орден Серебряный Щит" посмертно.Сталкеры на Янове считают что Вано с его везучестью не стоило искать дорогу в Припять.В Зоне продолжают действовать отряды наёмников,они присвоили пристальное внимание СБУ.Их заказчик не известен.Слухи об Оазисе преобретают всё больший оборот,новички клюют на предложение бандитов показать дорогу к Оазису,но дело обычно заканчивается грабежом где-нибудь в сторонке от сталкерских троп.Кардан узнав о судьбе своих товарищей завязал с алкоголем и перебрался на Янов,где они вместе с Азотом организовали ремонтную исключительно всего. Я дальше не буду рассказывать там слишком много,но это часть моей концовки...
а у меня в концовке кровососы захватили Скадовск, Зулус получил медаль в Долге по смертно, Азот и Кардан объединились и теперь мудрят над транспортом для зоны ну и еше там чет. уже не помню
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:28 | Сообщение # 11
Новичок
Статус: Offline
у меня На скадовске установился закон бороды, ДОЛГ уничтожил свободу на станции янов, Кардан перебрался со скадовска на янов, в зоне продолжают действовать отряды наёмников, бродяга, вано, зулус, соколов живы, рассказ гарика о борьбе военных с опасностями припяти привлёк всё больше сталкеров, Стрелок стал учёным, ковальский ушёл в отставку, рассказы об оазисе перестали быть легендой, экспедиция учёных увенчалась успехом, чё-то про ноя, Янов привлекает всё больше сталкеров, логово кровычей уничтоженно
[quote=MayorApasov]у меня На скадовске установился закон бороды, ДОЛГ уничтожил свободу на станции янов, Кардан перебрался со скадовска на янов, в зоне продолжают действовать отряды наёмников, бродяга, вано, зулус, соколов живы, рассказ гарика о борьбе военных с опасностями припяти привлёк всё больше сталкеров, Стрелок стал учёным, ковальский ушёл в отставку, рассказы об оазисе перестали быть легендой, экспедиция учёных увенчалась успехом, чё-то про ноя, Янов привлекает всё больше сталкеров, логово кровычей уничтоженно[/quote] у меня тоже самое только ковальского монолитовцы застрелили
[quote=_MoNoLiT_]У меня было такая.Бизнес бороды стал процветать и бар стал очень популярным почти как 100рентген.Бандюги ушли.Скадовск стал безопасным местом,кардан перестал бухать и ушел на янов сотрудничать с азотом,янов тоже стал безопасным местом и сталкеры стали асоциировать это место с клондайком артефактов,зулус мертв,в зоне появилась новая группировка сталкеров под командованием бродяги,долг и свобода устали и стали пополнять ряды одиночек,соколов жив,ковальского в отставку,стрелок пошел к ученым,вано к свободе,ной и псевдособаки помогли отбиться сталкерам на барже от снорков,ученые продолжили иследования и открыли новые лекарства,оазис перестал быть легендой,истории гарика о военных отпугнули сталкеров от припяти[/quote] у меня тоже самое только долг вытеснил свободу и наёмники ходят по припяти
Наёмники бродят, Свободовцы и Долговцы ряды сталкеров пополняют, С учёными всё хорошо, На Скадовске затишье, Стрелок правительству помогает, Ковальский жив, Все учасники экспидиции в Припять живы(кроме Зулуса), Кардан в "Янов" ушёл, "Янов"процветает,Гарик всех пугает на счёт Припяти........
моя концовка: все плохо, никто кроме соколова невыжил, стрелок ушел из зоны, ученые тоже, янов самое безопасное место, бандитов со скадовска выгнали. Всё!
Многие не могут найти заказчика у наемников. Его можно будет убить во дворе общаги. но толькотогда, когда ваш проводник расскажет вам, что его захватили, а он бежал. причем у заказчика еще будет красная карточка от лаборатории х8. (дверь на право от входа). А что на счет концовок... по моему как-то не очень получается. Даже если Меченый уходит к ученым - во вриплее его там нет. Глупо. Можно было и доработать концовки.
Многие не могут найти заказчика у наемников. Его можно будет убить во дворе общаги. но толькотогда, когда ваш проводник расскажет вам, что его захватили, а он бежал. причем у заказчика еще будет красная карточка от лаборатории х8. (дверь на право от входа). А что на счет концовок... по моему как-то не очень получается. Даже если Меченый уходит к ученым - во вриплее его там нет. Глупо. Можно было и доработать концовки.