Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=Лёха_Vandal]Quote (Bob_Marley) Про концовку не знаю, но вот убил наемника, у него был КПК, а на КПК задание от Моргана на убийство Дегтярева. Опять эти долговцы... А вот с этого места попрошу по подробнее где был этот наём и что примерно в КПК написано? [/quote] Короче, квест где нужно убить моргана, я наоборот был на его стороне. Он попросил их охранять. Естественно КПК его у меня небыло и я его никому не продавал. Квест с монолитовцами походу запорот. Позже я встретил Моргана на вокзале (Янов, что-ли?). Сказал ему, типа привет, это ты ведь тогда продавал оружие бандитам?.. Он мне типа тихо ты и т.д. Позже, ночью, около Юпитера, там где аномалия ядовитая со столбиками, я напоролся на наемников и у одного из них был КПК. В нем написано, что у этого наемника заказ на сталкера по фамилии Дегтярев. Вот и все. Пришел к Моргану с этим КПК, он мне за него автомат дает. Я не стал отдавать. Вот думаю че теперь делать. Подскажите, пожалуйста!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:28 | Сообщение # 64
Снайпер
Статус: Offline
Что-то такого развития сюжета я никогда не слышал. Там можно либо за бандюков, либо за сталкерню впрячся, но за Моргана... Видать ты что-то путаешь.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:10 | Сообщение # 66
Зеленый
[quote=KABKA3]Что-то такого развития сюжета я никогда не слышал. Там можно либо за бандюков, либо за сталкерню впрячся, но за Моргана... Видать ты что-то путаешь.. [/quote]
Может и путаю. Мне когда дали задание я пошел прям в это здание где они стояли и он махал рукой, типа подойди. Я подошел и он предложил их охранять.
Короче я первый КПК на убийство меня не стал никуда продавать. Вчера встретил опять группу наёмников и забрал у них второй. Пошел опять к моргану. Отдал первый, получил автомат, подошел сразу еще раз и опять говорю, мол нашел КПК, типа ты меня заказал. Он мне: ты меня уже достал. Давай я тебя отведу на склад Долга и ты наберешь себе оружия столько, сколько хочешь. Я соглашаюсь и иду туда. Там Морган с наемниками. Я всех положил и забрал КПК. Отдал Долговцам и спас монолитовцев. Короче все вернулось на круги своя.
По поводу того, что у меня не так как у всех, так это наверно потому, что сам все проходил и подсказок в интернете не искал. Вот видите как интересно играть самому и разгадывать сталкерские загадки.
Сообщение отредактировал SergeantTLT - Воскресенье, 27.02.2011, 10:11
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:56 | Сообщение # 67
Снайпер
Ну я тоже подсказками не пользовался. Да и проходил я всеми возможными способами, как только мог перебирая все варианты. И за сталкеров и за бандитов и сам против всех.. Специально ещё раз начну проходить чтоб посмотреть можно ли за Моргана вписаться.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
А я помогал Спартаку и его групе.Сначала я взял задание у Султана и предупредил сталкеров о грабеже.А потом пошел к Бороде и взял у него задание. Нет в мире ничего отважнее глупости