Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:52 | Сообщение # 2
Зеленый
Статус: Offline
а я уж почти закончил, вот прошел окрестности Юпитера вдоль и поперек, получил всевозможные ачивки, через часок двину в припять Свобода вперееед ! Свобода жжееет ! Кто на Свободу попрёт, Сразу умрееет ! Нам пути не загродить! Свобода вечно будет жить...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:54 | Сообщение # 16
Дипломат
мне бы хоть первый раз пройти. я пока об этом мечтаю(с интернета скачиваю) Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:44 | Сообщение # 17
Зеленый
Я уже начал 2-ой раз проходить, точнее заканчиваю. Решил всё выполнить и найти. В первом прохождении я даже понять не мог где находится "оазис", а сейчас нашел. Надо, надо проходить игры дважды, а особенно stalker
а смысл по второму разу играть? это по моему для тех кому играть больше нечего, а у меня есть что поиграть ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.