Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я прохожу третий раз на Мастере. Меня радует просто бегать, валить бандюков и мутантов, выполнять дополнительные квесты и просто исследовать все места. Правда пока я не собираюсь в Припяьб - не хочу дальше лезть. (Весь кайф напотом)
третий раз начал. уже прохожу все полностю,задания, тайники ищю - неспеша, чтоб получить удовольствие прохождения по полной!!! ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:33 | Сообщение # 52
Бешенный пёс
Статус: Offline
когда начал играть в первый раз зарекся пройти её и не брать в руки больше этот диск постоянные зависания и вылеты на днях решил еще разок попробовать поставил патч и игра приобрела другое значение прошел 2 раза и в будущем думаю еще разок пройти (все таки есть еще неизведанные территории наверно) Узнав утром истину,вечером можно умереть!
пока особого желания нет....скажу честно я могу ТЧ пройти с удовольствием уже 11221122 раз,а вот ЗП меня как то не вдохновил.Хотя пройти всё же стоит=)) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:53 | Сообщение # 54
Зеленый
Статус: Offline
трижды прошел, самой высокой сложности!! начал в четвертый! до припяти дошел теперь просто брожу, бандитов, монолитовцев наемников, монстров валю, скупил почти все оружия и прокочал их, ща пробою какое лучше, и коко каким лучше убивать!!
прошел ЗП на всех уровнях сложности (раз 5)Теперь пытаюсь по сетке ,а без СD-Key нерастет <_<Поэтому сейчас бродяжничаю по всем локациям эксперементирую с оружием.
Сообщение отредактировал dip - Четверг, 11.02.2010, 01:09