Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:45 | Сообщение # 63
Друг Долга
Статус: Offline
Сталкер вообще офигительная игрушка, ЗП на каждой сложности прошел, ну на мастере два раза, ка надоест в ТЧ играть еще раз на мастере пройду, ну и того пять раз уже прошел и каждый раз нахожу что-то новое так что это даже полезно КПК Рамы
[quote={Dimas}]Сталкер вообще офигительная игрушка, ЗП на каждой сложности прошел, ну на мастере два раза, ка надоест в ТЧ играть еще раз на мастере пройду, ну и того пять раз уже прошел и каждый раз нахожу что-то новое так что это даже полезно [/quote]
Полностью соглашусь... и ещё с артмани не проходите... неинтересно
я ща прохожу опять ЗП, ради новой концовки) ну а вообще для меня уже стандарт в начале игры недобегая до хутора свернуть направо, в роще ТРс нахожу с патронами к ней, дальше на хутор за Винторезом) вот и отличное начало игры
3ий раз прохожу и до сих пор балдею))мне и ЧН и ТЧ не надоедают!как не играть вновь в такие атмосферные и полные загадок игры!
7 раз ТЧ проходил,вот токо ЧН 2 всего))))четвёртый раз ЗП прохожу... Вообще никогда не проходил игры по второму разу(иногда и вовсе не проходил,бросал из за надоедливости) но СТАЛКЕРРРРР это другайа история...СТАЛКЕР САМАЙА САМАЙА ИГРУЛЯ
я ща прохожу опять ЗП, ради новой концовки) ну а вообще для меня уже стандарт в начале игры недобегая до хутора свернуть направо, в роще ТРс нахожу с патронами к ней, дальше на хутор за Винторезом) вот и отличное начало игры
Все три игры проходил по несколько раз и на разных уровнях. Даже при некоторых "недоработках" игры увлекательные. Хотелось бы продолжения, с учетом пожеланий "бывалых играков".
Все три игры проходил по несколько раз и на разных уровнях. Даже при некоторых "недоработках" игры увлекательные. Хотелось бы продолжения, с учетом пожеланий "бывалых играков".
я ее прошел на зимних каникулах раз 5-6 (в модах)! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!