Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:14 | Сообщение # 147
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
наёмник1090, Еси с модами или с другими концовками то не надоедает When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:56 | Сообщение # 148
Медик Долга
Quote (aleut1980)
Удивлён! Мне одного раза хватило на оригинал, и одного на Сигер. Дальше- только идти стреляться!
И что такого удивительного??? Первый раз пробежала по-быстрому основной сюжет, а второй раз уже обстоятельно и тщательно) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:46 | Сообщение # 150
Легенда форума
пройдя игру в первый раз, у меня не появилось желание дедать это снова. игра безусловно атмосферная, местами завораживающая. игра меня практически устраивала до одного момента... многое портит тот факт, что когда подходишь к юпитеру (точнее, когда ищешь документы по заводу, где лежит последний упавший вертолёт), атмосфера, как я сказал выше, начинает зашкаливать и ты постоянно ждёшь, что вот-вот из-за всех углов выскочит стая снорков или группа наёмников и устроят над гг кровавую расправу. но никого нет, кроме 2-3 ничем особо не грозящихся мутанта и так весь уровень. разочаровывает. далее атмосфера так чутко уже не воспринимается. о том, что пройдя чуть меньше, чем пол игры играть становится читерно в силу того, что ГГ становится пуленепробиваемым танком, я уже молчу... вот. F.A.Q. для новичков
Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:11 | Сообщение # 151
Легенда форума
Quote (aleut1980)
А чем, по твоему можно еще заинтересовать игрока, кроме действительно интересных миссий?
а что нужно в игре? 3-5 видов оружия и целый спектр их применения. где там понастоящему интересные миссии? сбегай-принеси? занудная классика жанра. доставляет лишь отдельными эпизодами. взаимодействие с окружающим миром. максимальное. отсюда и порождаются новые "замученые" миссии над прохождением которых нужно немножко пошевелить мозгами.
Quote (aleut1980)
Так для того, чтобы этого добиться следует столько пробегать и проити!
да чего там проходить. инструмент нашёл, слил, артов напродавал, вот ты в полной экипировке. ещё лучше заказать стол. один мп5 с патроном для кольта чего стоит. F.A.Q. для новичков
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:03 | Сообщение # 152
Зам. лидера Долга
Quote (Ilyha)
один мп5 с патроном для кольта чего стоит.
Что-то я такой пушки не встречал....
Quote (Ilyha)
да чего там проходить. инструмент нашёл, слил, артов напродавал,
Только арты на дороге не валяются, за ними лазить в аномалии надо. А инструмент находится в труднодоступных местах, куда не так просто добраться, и чаще всего там враги оказываются.
Quote (Ilyha)
где там понастоящему интересные миссии? сбегай-принеси? занудная классика жанра. доставляет лишь отдельными эпизодами.
ну миссий подобного рода не так уж и много.
Quote (aleut1980)
Согласен со всем, кроме последних слов: эти 2-3 псевдособаки добавляют нормально газолина! Даже похлеще нескольких наёмников в засаде!
Но все-таки в игре слишком мало противников. Она получилась немного пресной, остроты бы не помешало. Это не притягивает пройти по второму разу.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:10 | Сообщение # 154
Легенда форума
может у нас разные мнения на этот счёт. лично я особых трудностей в прохождении игры не ощутил. да инструменты нашёл относительно быстро. просто подумайте куда бы вы захотели их спрятать на такой-то локации) у меня всегда так получается) F.A.Q. для новичков
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:34 | Сообщение # 155
Зам. лидера наемников
интересно было хотя бы помочь бандитам, а не сталкам, или помочь Свободе а не Долгу можно остаться нейтралом просто все это не меняет практически ничего кроме ролика в конце игры
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:02 | Сообщение # 157
Зам. лидера наемников
Quote (1986)
во фриплее?
, а смысл фриплея, в чем он еще бабла набрать? Не интересно просто, я второй раз когда проходил в начале старался по быстрее добраться до гаусса а дальше почти полный фри
Я скоро опять наверно проходить SGM Mod 1.7 буду When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world