Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я прошёл игру уже 4 раза и по-моему миссии сами по себе просты, но и не совсем легкие, у каждой свои прелести. и мне кажется что в ЗП больше разработчики налегли на саму Зону, дабы показать её во всей своей красе. Вывод: Отличная игра с маленькой недоработкой(миссии). HEROES - the best serial.
отдаю должное твоему чувству юмора, только моя ностальгия здесь ни при чем. В ТЧ на одной свалке можно встретить уйму врагов, или на Дикой Территории. В ЗП их очень мало. Даже Чн захватила меня больше, чем ЗП. Но это только мое мнение...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 22.12.2010, 10:26
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:05 | Сообщение # 164
Снайпер
Статус: Offline
Да это без вопросов. Хотя уже прошел раза три. Первый раз многое не учитываеш. Второй раз на качество играеш. А вот кто уже не может без сталкера - Пойдут и по 3, и по 4 кругу. Для души.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:42 | Сообщение # 166
Зам. лидера Долга
Quote (Эксл)
интересно было хотя бы помочь бандитам, а не сталкам, или помочь Свободе а не Долгу можно остаться нейтралом просто все это не меняет практически ничего кроме ролика в конце игры
меняются достижения да и сила группировки бандиты, тебе дань Борода платить будет... ну а что еще надо, пришествие Моисея..
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:10 | Сообщение # 167
Снайпер
[quote=наёмник1090]меняются достижения да и сила группировки бандиты[/quote] Они и яссно, но мне бы не хотелось чтобы зоной правили бандиты или сводоба. Безопастность на зоне можно доверять только Долгу. А свободцам нет. Нейтралы они ко многим. Скоро с мутантами водку пить будут наверно.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:10 | Сообщение # 175
R@st@ Bo$$
наёмник1090, У Свободы своя задача у Долга своя. Группировки равны, но противоположны друг другу. И они не зависят друг от друга. У Свободы ваще то своя задача на счёт Зоны, а не только борьба с Долгом. Всё прекращаем этот разговор! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Сообщение отредактировал G@ng$t@ - Понедельник, 27.12.2010, 16:10
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:32 | Сообщение # 176
vSantiagAv
если б свобода была ненужной группировкой она не сталаб одной из самых сильных группировок. а долг без свободы обноглеет совсем, зажрётся, а свобода без долга . будет спокойно помогать изучать зону. … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:40 | Сообщение # 177
Зам. лидера Долга
По поводу прохождения, нет не буду. Сейчас я прохожу ЗП, но лишь потому, что в первый раз не все получилось, не все нашел. И на уровне ветеран. Немного остренького.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:39 | Сообщение # 178
Снайпер
[quote=G@ng$t@]Parkan, А что нужно чтобы Долг уничтожил Зону? Ведь тогда не станет ни Свободы, ни Одиночек ни даже самого Долга. Вот я бы наоборот Долгу не доверял[/quote] Ну вот зачем эта Свобода нужна?? Я сам и отвечу. У Свободы в игре одна цель. Быть живыми мешенями для меня и ДОЛГа Надо же на ком то тренироваться, ведь у меня Сводоба в игре исчез, значить не зря мочил.
Добавлено (27.12.2010, 23:39) --------------------------------------------- [quote=G@ng$t@]Факт! Куда они денутся после уничтожения Зоны?[/quote] И почему зона должна уничтожиться. Радиация по жнданию Стрелка не куда не денеться, ему опять мозги замутять и все. А вот радации чтобы исчезнуть нужны столетия, а не какмх то 28 лет. Не куда зона НЕДЕНЕНТЬТСЯ!!!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:53 | Сообщение # 179
R@st@ Bo$$
Quote (Parkan)
Ну вот зачем эта Свобода нужна?? Я сам и отвечу. У Свободы в игре одна цель. Быть живыми мешенями для меня и ДОЛГа Надо же на ком то тренироваться, ведь у меня Сводоба в игре исчез, значить не зря мочил.
Да? А Долг служит живой целью для меня. И что ты на это ответишь?
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Сообщение отредактировал G@ng$t@ - Вторник, 28.12.2010, 09:54