Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
да тут наверно все сним ходят АБАКАН )) Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
ну он самый лудший и есть но в зове припети прототип есть лудше Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
нелька,ну ты внатуре!самый крутой детектор!ничего не знаешь про него,о фриплее достать можно,вот типы врод тебя и такое про какие то мега детекторы придумывают и по инету пускают!а самый крутой там сварог! ЗОНА-ЭТО СТАЛКЕРЫ,СТАЛКЕРЫ ЭТО ДОЛГ!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:25 | Сообщение # 28
Вояка
Статус: Offline
Сварог поинтересней будет, но было несколько раз что артефакт показывает на экране а подхожу к месту и нет ничего(аномалия Битум)по данным детектора что для ученых устанавливал-каменный цветок там должен быть. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
У "Саврога" есть большой недостаток. Он не сигнализирует о наличии артефакта в зоне сканирования. Т.е. приходится полагаться только на свою внимательность
Argentum как это понять, непоказивает наличия арта в аномалии? ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...