Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Строго говоря, по идее это должна быть 2-я часть, если учесть что "STALKER: Чистое Небо" является приквелом, однако разработчики предпочитают позиционировать игру именно как 3-ю часть Сталкера. Известно, что действие игры будет происходить после событий "Теней Чернобыля" как логическое продолжение одной из концовок (какой неизвестно), либо начнется параллельно с событиями "ТЧ".
Строго говоря, по идее это должна быть 2-я часть, если учесть что "STALKER: Чистое Небо" является приквелом, однако разработчики предпочитают позиционировать игру именно как 3-ю часть Сталкера. Известно, что действие игры будет происходить после событий "Теней Чернобыля" как логическое продолжение одной из концовок (какой неизвестно), либо начнется параллельно с событиями "ТЧ".
Неа. Сталкер 2. на сайте GSC статьи почитай
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
[quote=PRAIM]А я даже все 3 веллиса найти не могу.Когда 1й раз играл,1й детек. гдето на Затоне нашёл,потомв Копачи,а с вором Корягой проскочил, а сейчас опять 2а ,на Затоне ненайду!К ТО ЗНАЕТ ПАПИШИТЕ а,PLIZ-ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Лично я ждал поситителей возле аномалии коготь, или ещё лутше когото попросить провести туда!!! некоторые сталкеры начинают искать арты!!! И ты просто обмениваешь детектор на пулю в лоб!!!
Добавлено (05.01.2011, 16:13) --------------------------------------------- Там и [quote=G@ng$t@]Неа. Сталкер 2. на сайте GSC статьи почитай[/quote]
У моего друга отец один из разработчиков сценария игры!! И это будет сталкер 3!!! Они эту информацию ближе к лету выложат!!! Вообще что будет в сталкер3 они строго скрывают!!!
А я даже все 3 веллиса найти не могу.Когда 1й раз играл,1й детек. гдето на Затоне нашёл,потомв Копачи,а с вором Корягой проскочил, а сейчас опять 2а ,на Затоне ненайду!К ТО ЗНАЕТ ПАПИШИТЕ а,PLIZ-ПЛИЗ
Ну ты даеш. 1. Пройди квест с кровососами на затоне. 2. Можно спасти группу Тополя и он даст координаты тайника. Или же самому пойти: Копачи и взять с эксковатора. 3. Можно купить у Сыча. Начнет продавать после того, как возмеш квест с учеными и детекторами. Продавать будет по одному через время. Цена: 2000
Quote (S_T_A_L_K)
И ты просто обмениваешь детектор на пулю в лоб!!
Я просто некогда не обмениваю жизнь сталкера на пулю. 4. Пережить пару выбросов. Обысно некоторые не успевают добежать пару метров до базы. У них я часто нахожу. 5. И еще чаще Велес есть у Зомбированных.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:12 | Сообщение # 109
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
В SGM Mod ваще легко детектор найти. Один в нычке на Полуостанке, другой в Копачах, третий даёт учёный в бункере, или Борода на Скадовске (не помню за что) When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world