Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
а правда что "сварог" можно найти Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
я сворог не встречал я там вечно с велесом да с медведем ходил! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
А у кого это задание спросить! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Да я вродь у него все задания выполнял там небыло насчёт этого детектера. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Ну его ведь в оригинальной игре нет? Значит лучшим можно по праву считать "Сварог". Ну а мне по душе больше "Медведь" - интереснее артефакты искать.
безусловно, Сварог самый лучший в оригинале! и мне тоже с Медведем больше нравиться искать арты...Велес и Сварог для детишек))) которые болтики кидать не умеют, так как ручки кривые))) и шаг ближе к аномалии ступить бояться!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:56 | Сообщение # 60
Новичок
Статус: Offline
Сварог получил при выполнение задания "Заманчивый бизнез", с этим детектором выполнял у бороды задания "артефакты на заказ",чтоб деньжат на броньку и то-то получить,Если так считать-это совершеная модель детектора,без опаски можешь лезть в аномалию,на табле все высветиться участки зоны аномалии и расположение артефакта...