Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Не смотря на все минусы 5. Аномалий маловато, противника мало и они слабоваты.. Если с модом то ещё хорошо, а так слабовато.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:09 | Сообщение # 215
Дипломат
Статус: Offline
твердая 5, который раз уже прохожу и тьфу тьфу тьфу...ни одного вылета ни бага(хотя уже прохожу с модом) Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:43 | Сообщение # 216
Демон
Для меня она на троечку. Слишком легкая, мало чего-либо нового, единственное ради чего стоит ее пройти это не плохой сюжет и достижения. В общем-то это все У каждого из нас свой путь.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:07 | Сообщение # 218
Дезертир
Троика по мне я от нее ожидал больше немного не понравились мисии и я как бы привык что локаций много мало монстров в игре только графика нормальная а сюжет нет Оценка ИГРОМАНИИ Реиграбельность — да
Классный сюжет — нет
Оригинальность — нет
Легко освоить — да
Оправданность ожиданий: 90%
Геймплей: 9
Графика: 8
Звук и музыка: 8
Интерфейс и управление: 8
Дождались? «Зов Припяти» — это все тот же S.T.A.L.K.E.R., но с внятными квестами и без технических шероховатостей. Как оказалось, этого вполне достаточно.
Рейтинг «Мании»: 8,5
и глянте такой рейтенг тольго за графику иг емплей
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:28 | Сообщение # 219
Вояка
Хорошая графика и отличный выбор оружие но сюжет немного непродуман нравится то что добавлена система достижения ,но второстипенные квесты хороши но можно было придумать больше За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты