Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:51 | Сообщение # 21
Зеленый
Статус: Offline
Ставлю "4". Графа супер. Анимация тоже на высоте. Квесты сделаны интересно и хорошо проработаны. Классный сюжет. Но все равно немного скучно. мало разнообразия. Немного оружия, одежды. Т.е. сначала в обычном ходишь, а потом сразу на крутое. Остальное вообще зачем делали? Поэтому "4") Группировка:"Чистое небо" Ранг: "Рядовой-новичок" Специализация: "Снайпер" Экипировка: - СВУ - Костюм "Заря" - Пистолет "Марта" - Детектор "Медведь" - Автомат Калашникова
ТЧ заслуживают высокой оценки! атмосфера, напряжение, да и сам смысл игры очень хороши и продуманы! а вот ЧН уже не то...как то в нем не так страшно как в ТЧ, легко что ли. с другой стороны ЧН более технологичная игра чем ТЧ и графика лучше и локации шире и сама концепция игры несколько иная...однако не так сильно цепляет как ТЧ. ну а в Зов Припяти не играл еще... VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
NIGHTCRAWLER, обязательно поиграй в ЗП! офигительная игра! всегда нужно быдь на стороже! Вот я с базы сталкеров вышел немного шагов сделал и контролёр на меня напал!
Ak47cccp, обязательно поиграю, братан! долго ждал ее выхода...только времени щас нет свободного...засада с работой VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
Игра просто класс. Атмосфера отличается от всех предыдуших сталкеров. Гораздо меньше агрессивности, не надо тупо валить неписей, захватывая ключевые точки, как в ЧН, шарахаться от каждого шороха в лабораториях как в ТЧ. Здесь перед каждым ответом в диалогах надо ПОДУМАТЬ, прежде чем ответить. Здесь есть иллюзия выбора.Твёрдая пятёрка, несмотря на вылеты, разрешаемость, озвучку. Всё это поправят либо патчи, либо моды.
Хорошая игра! Особенно порадовало отсутствие вылетов и багов. Но мало локаций, разгуляться негде, по сему - 4. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Здравствуйте. Игра не понравилась-ждал большего.Три локации-пустых? Зачем? Динамики никакой! Фриплей-где? ходить по пустой карте?Замысел-в чём? Тени Чернобыля прошёл по нескольку раз,и с модами ещё,а эту доиграл-чтоб результат посмотреть.Спасибо.
zmeygor, Когда сталкеры подвергаются смертельной опасности, они ничего не боятся; когда у них нет выхода, они держатся крепко; когда они заходят в глубь зоны, их ничто не удерживает; когда ничего поделать нельзя, они дерутся на смерть.
короткая и места мало и вступать никкому низя((( даже 3 но игра неплохая))) особенно шлемы и противогазы понравились в ней! Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
А мне понравилась и поставил 5 это правильно что сталкеров не как китайцов в китае + ночью когда бежишь без ПНВ ничего не увидишь и оружее конечно не подкачало
b]zmeygor[/b],Я писал сообщение, но оно вылетело из за отсутствия темы, это была опечатка! Но я могу повторить его! Скажу честно я фанат 3-х игр ТЧ это шедевр это маё мнение! Я писал что-ЗП как продолжение комерчиский проэкт его нужно было выпустить как можно быстрее! Потому,что многие фанаты её ждали,всем нужно продолжение!Игру ТЧ создовали много лет+ зарубежная помощь!........ Все говорят мало локаций! Мало броников! Нериальные звуки стволов! И несмотря на это игра супер! Моё мнение ! Необращайте внимания на минусы просто наслождайтесь ИГРОЙ. Глупо сравневать вертуальный мир с реальным.Может со мной кто то и не соглосится но это моё мнение! Когда сталкеры подвергаются смертельной опасности, они ничего не боятся; когда у них нет выхода, они держатся крепко; когда они заходят в глубь зоны, их ничто не удерживает; когда ничего поделать нельзя, они дерутся на смерть.
текстуры (да и графика в целом) гамно, игра короткая, играл с модом отбалансированного оружия (мод на 5+), но поставил игре 5... классно, атмосферно... как в первый сталкер вернулся.. оч понравилось!