Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Терплю уже месяц! не покупаю, отзывы неайс мужики говорят опять сырец выкинули в надежде на геймеров, чтоб сами доделывали!!!!!!!!!! Аим потом :извените испасибо.................подожду ещо немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:49 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Quote (Сумашедший)
нельзя без проводников ходить на другие локи, да и маловато их, и всё изучил что можно было
Присоединюсь.
Quote (626)
текстуры (да и графика в целом) гамно, игра короткая
Согласен.
Quote (dezertur)
короткая и места мало и вступать никкому низя
В точку.
А моё мнение таково, графика намного хуже чем в ЧН, ЧН на максимальных просто сбило с ног, особенно рассветы и закаты. Не понравилось играть одиночкой, который не может вступить к примеру в Долг, чтобы врагов было больше. Не понравилось кол-во предметов(брони, оружия). Не понравилось бегать по трём локациям, может они и не маленькие, но и не большие, но всё-равно мало. После прохождения игры остаётся только бегать и истреблять всё вредное и плохое да добывать артефакты, за которыми надоедает бегать.
Понравилось AI сталкеров и других персонажей, то как они ведут свой образ жизни, добывают артефакты, обыскивают трупы, ведут охоту на мутантов. Понравились некоторые квесты, улучшение экипировки, в том числе бег в экзе.
Вот моё мнение об игре.
Maybach - the best creation of Germans.
Сообщение отредактировал Вольный_Медведь - Воскресенье, 01.11.2009, 10:51
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:27 | Сообщение # 47
Зеленый
Статус: Offline
Кто такие проверенные? Хочу в ступить в СВОБОДУ! Когда сталкеры подвергаются смертельной опасности, они ничего не боятся; когда у них нет выхода, они держатся крепко; когда они заходят в глубь зоны, их ничто не удерживает; когда ничего поделать нельзя, они дерутся на смерть.
игра - очевидный вин, качественно. но лично мне не хватило экшена, такого, как госпиталь или стройка в ЧН, я уже не вспоминаю ТЧ...STALKER по моему субъективному мнению окончательно ушёл в РПГ, но повторюсь - игра винрарная, а пострелять успею - через недельку Modern Warfare 2
Иожно было сделать и посложней!!! В ТЧ и ЧН было сложней!!!
Эт точно! Врагов почти нет, кроме мутантов... Каждая часть становится легче, чем предидущая. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
трояк поставила =_= не оправдала игра моих долгих ожиданий! короткая, мало локаций и сюжет могли бы по интереснее сделать... кароче, три!))) ну, ничего, будем ждать проды, если вообще дождемся Оо" зачем вам солнце, когда есть я ?!