Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Терплю уже месяц! не покупаю, отзывы неайс мужики говорят опять сырец выкинули в надежде на геймеров, чтоб сами доделывали!!!!!!!!!! Аим потом :извените испасибо.................подожду ещо немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:49 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Quote (Сумашедший)
нельзя без проводников ходить на другие локи, да и маловато их, и всё изучил что можно было
Присоединюсь.
Quote (626)
текстуры (да и графика в целом) гамно, игра короткая
Согласен.
Quote (dezertur)
короткая и места мало и вступать никкому низя
В точку.
А моё мнение таково, графика намного хуже чем в ЧН, ЧН на максимальных просто сбило с ног, особенно рассветы и закаты. Не понравилось играть одиночкой, который не может вступить к примеру в Долг, чтобы врагов было больше. Не понравилось кол-во предметов(брони, оружия). Не понравилось бегать по трём локациям, может они и не маленькие, но и не большие, но всё-равно мало. После прохождения игры остаётся только бегать и истреблять всё вредное и плохое да добывать артефакты, за которыми надоедает бегать.
Понравилось AI сталкеров и других персонажей, то как они ведут свой образ жизни, добывают артефакты, обыскивают трупы, ведут охоту на мутантов. Понравились некоторые квесты, улучшение экипировки, в том числе бег в экзе.
Вот моё мнение об игре.
Сообщение отредактировал Вольный_Медведь - Воскресенье, 01.11.2009, 10:51
игра - очевидный вин, качественно. но лично мне не хватило экшена, такого, как госпиталь или стройка в ЧН, я уже не вспоминаю ТЧ...STALKER по моему субъективному мнению окончательно ушёл в РПГ, но повторюсь - игра винрарная, а пострелять успею - через недельку Modern Warfare 2
трояк поставила =_= не оправдала игра моих долгих ожиданий! короткая, мало локаций и сюжет могли бы по интереснее сделать... кароче, три!))) ну, ничего, будем ждать проды, если вообще дождемся Оо"