Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Игра класная, но мало локации и пройти можно за 1-2 дня. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:34 | Сообщение # 67
Зеленый
Статус: Offline
По сравнению с ЧН намного интереснее. Это мое мнение. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:06 | Сообщение # 69
Зеленый
Моя оценка 4 т.к. сюжет очень короткий и нет атмосферы которая была в ТЧ,а ведь по идее в Центре Зоны должна быть погода отвратительная,а там?только немножко пасмурно и дождик капает... Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:23 | Сообщение # 70
Зеленый
Shaliar,ну во первых не "пачему" а "пОчему",а во втрорых потому что ближе к ЧАЭС должна быть ужасная погода и много аномалий,ещё больше мутантов.....и дожди должны быть чтоб прям без ПНВ ничего увидеть было нельзя....... Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:42 | Сообщение # 72
Зеленый
MayorApasov,он уничтожил О-Сознание,умник Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:24 | Сообщение # 74
Зеленый
MayorApasov, ЧАЭС это и есть ЦЕНТР ЗОНЫ!!!!!!И ее нельзя уничтожить,даже Стрелок со Шрамом и Дегтярёвым не смогли бы...военные на вертушках не смогли,так уж Стрелок тем более Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Игра получилась отличная! конечно с ТЧ и его атмосферой не сравнить! но после ЧН намного лучше получилось! и мульты мне понравились, точнее само их наличие во время игры, когда ГГ совершает необратимые сюжетные действия
4 За квесты, большие локации и химеру!!! Мне эта зверюга понравилась. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!