Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:58 | Сообщение # 103
Зеленый
Статус: Offline
игра интересная только все очень предсказуемо особенно аномалии играл ТЧ Жесть вот понравилось можно сдохнуть в любом месте в любой момент а в ЗП бежишь себе не глядя их точки А в точку Б...
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:32 | Сообщение # 106
Вояка
Ну сюжет интересный графика тоже порадовала.Но вот аномалий действительно мало.В Чистом Небе их много больше, и опасность на каждом шагу от радиации до мутантов.Ну а в целом все же 5 заслуживает по моему.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 107
Новошахтинск FOREVER
Между 4 и 3 потому-что мало локаций,почти вех лучших монстров убрали.Без зомби,излома и кота воще не игра.Раз убралимонстров,то взамен хоть ково- нибудь.Мне не очень понравилась ТЧ в 100 раз лучше!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:30 | Сообщение # 108
Игра - САМОЕ ЗАШИБИСЬ !!!
Наконец-то никаких тебе вылетов, в конце фриплэй, после выбросов арты появляются, можно без вреда для сюжета играть за бандитов, наконец раскрывается тайна гуппировки "Чистое небо", наконец увидили Химеру такой какой её обещали с самого начала, наконец даже на последнем уровне сложности на снарягу можно заработать таская тока арты, наконец можно погулять по жилым улицам Припяти !!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:54 | Сообщение # 115
Заслуженная "5" на мой взгляд.Отличные нетривиальные квесты по сравнению с остальными частями,система достижений,практически полное отсутствие вылетов и багов,несколько небольших нововведений,внимание к мелочам(наконец-то одетый костюм отражается на внешнем виде ГГ)-вообщем я всем доволен.