Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:29 | Сообщение # 127
Белый и пушистый кровожадный демон
Статус: Offline
ПЯТЬ!правда с минусом,но этот минус валяется под ПЯТЁРКОЙ и его нифига не видно...локаций мало...и ещё аномалий крайне мало...а так всё супер...жду следующую часть
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:57 | Сообщение # 128
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
сюжет сталкера выдержан, играли наёмников почемубы и правительственые силы не попробовать. мне понравилось. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:32 | Сообщение # 133
ставлю 1
1)графа га*но 2)сюжетец так себе 3)припять фуфло полное. Да сделали они ее с оригинала но потрудится чтоб в этом месте было интересно они незахотели. Где левые квесты? где левые НПЦ? Такую огромную локацию как припять они оставили недоработанной и пустой. 4)сон идиотский. Никаких ограничений ноль реализма. 5)Единственный плюс Зова в игре по сети. К этому разрабы подошли получше чам к одиночной
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:36 | Сообщение # 137
Зеленый
Троечка... Сюжет короткий, пройти легко, денег дохрена после продажи первых двух артефактов "Глаз"... Кароче мне не понравилась игра... ТЧ намного лучше и сложнее...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:52 | Сообщение # 140
G.M.
4, легко пройти, + Припять оказалась не такой уж загадочной как я думал до покупки игры, всё таки ТЧ как рулил так и рулит КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему