Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:21 | Сообщение # 766
Новичок
Статус: Offline
а довайте поговорим о настоящем оружии. Кто какое держал? Чем ему оно понравилось, икакие у них есть недостатки. Какие будут предложения в усовершенствовании!!!!!!!!!!!!!!!! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:50 | Сообщение # 768
Безобразник
в армии с калашниковым пришлось походит и побегать. с точностью у него проблемы. но безотказный и неубиваемый. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:04 | Сообщение # 769
Новичок
раз реч зашла за АК, то есть и АКС, и АКМ, но! недостаток у них был один. большая отдача при стрельбе и длинный магазин, что заставляло при стрельбе лёжа силоьно приподниматься, а это не допустимо в определёненых условиях!!!!!!!!!!!! Но эти недостатки уже устанены. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:25 | Сообщение # 770
ЛЕГЕНДА
у меня в сейфе у папы калашник и форт лежит (держал оба) КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:13 | Сообщение # 772
Quote (aleut1980)
Нашел над кем смеяться... Парню всего 9 лет! dry Он что, по твоему уже должен был с РПГ или РПК успеть пострелять?! Держал в руках - это в его годы уже неплохо!
Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:25 | Сообщение # 779
ЛЕГЕНДА
Quote (Shaliar)
а разбирается он без помощи инструментов.
мне 9 лет откуда я знаю как он разбирается!? КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1