Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
А я надеваю 2 "Пузыря"и несколько арт-ов на вес.Итаскаю СВД Винтарь отбойник,гранаты для подствольника калаша который у мя тоже есть,а если что у меня все в схронах лежит.
ну и толку от этого? слабый...мухобойка! мощность, даже, бронебойного патрона парабеллум в разы меньше мощности кольтовского обычного патрона 45 калибра
Мне гаубица в кармане не нужна , я перечислял , что меня привлекает. А если тебя напрягает : 9-мм "Парабеллум" ("Люгер") 9х19 Начальная скорость - 396 м/с. Дульная энергия - 584 дж. По стандартам НАТО, пуля со сплошной стальной оболочкой оживальной формы и свинцовым сердечником весом 7,45 г
и ты "прёшся" от : 0,45 "Аутоматик Кольт пистол" (АСР) 11,43х23 Начальная скорость - 250 м/с. Дульная энергия - 474 дж. В США в военных целях используются патроны М 1911 со сферической пулей весом 15,16г с оболочкой и М26 с трассирующей пулей весом 13,48 г
то могу добавить В 1997 г. ожидается появление модификаций Р99 под патроны .40 S&W и .45 АСР
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:23 | Сообщение # 806
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Quote (Shaliar)
еще можно собак разгонять.
но это, прости конечно пустая трата гранат но если их много то да можно КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:41 | Сообщение # 809
Спецназ
Боюсь спросить с чем вы ходите, если свора собак опаснее псевдогиганта... Оо Собачек можно разогнать парой выстрелов из пистолета, а с псевдогигантом такое не пройдёт. А гранаты я тратил обычно на зачистку зданий, подствольник - при внезапной атаке, с моей стороны. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:45 | Сообщение # 810
Quote (Rainor)
можно разогнать
попробуй. на меня обычно штук по 12 кидается(у Бара и в Темной Долине) и их даже автоматом не отгонишь-убьешь несколько,а остальные доедят. а гранатой легче-основную массу ранил и добиваешь потихоньку.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:48 | Сообщение # 811
Спецназ
Вообще-то мы говорим о ЗП. Не знаю как у тебя, у меня получалось. Я двух-трёх снимал с пистолета, ещё с более или менее дальней дистанции, остальные разбегались. Вообще, на меня собаки не часто нападают. В основном нападают снорки да кровососы, и вот тут хватает обычно АК. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:45 | Сообщение # 815
Спецназ
НУ может быть у него контролёр и бюрер оружие =)))) хотя, все мутанты Зоны её оружие =)))))) Мой набор стандартен: Кольт, АК-74 (с подствольником) и гранты. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р