Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:56 | Сообщение # 824
Зеленый
Статус: Offline
А что ты предлагаешь еще включить? Зато он сделан безупречно . Все текстуры достаточно прорисованы . Остольное оружие ищи в модах . Мы сидели у костра.... Пили водку до утра....
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:45 | Сообщение # 828
stalker10126,
Quote (stalker10126)
Мне гаубица в кармане не нужна , я перечислял , что меня привлекает. А если тебя напрягает : 9-мм "Парабеллум" ("Люгер") 9х19 Начальная скорость - 396 м/с. Дульная энергия - 584 дж. По стандартам НАТО, пуля со сплошной стальной оболочкой оживальной формы и свинцовым сердечником весом 7,45 г и ты "прёшся" от : 0,45 "Аутоматик Кольт пистол" (АСР) 11,43х23 Начальная скорость - 250 м/с. Дульная энергия - 474 дж. В США в военных целях используются патроны М 1911 со сферической пулей весом 15,16г с оболочкой и М26 с трассирующей пулей весом 13,48 г то могу добавить В 1997 г. ожидается появление модификаций Р99 под патроны .40 S&W и .45 АСР
вай мэ! какие мы умные!!! нет слов! значит первое! меня напрягает такой тон! второе! что бы знал раз и навсегда! прутся только грузовики груженые по слабому грунту! третье! про аутоматик кольт пистол, как ты сказал, и речи небыло! будь внимательней!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:42 | Сообщение # 830
Зеленый
Я из пистолета обычно мочу мелких мутантов типо снорков. Авт. Марта-отличный пистолет!!! остальных(мутантов) мочу из подствольника. Вообще хожу с FNом.
Добавлено (13.06.2010, 21:42) --------------------------------------------- ПИШИТЕ МНЕ!!!! Я ЗНАЮ ГДЕ ЧТО ДОСТАТЬ В СТАЛКЕРЕ! ВО ВСЕХ!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:10 | Сообщение # 834
Зеленый
В ЗП насчёт гаус беспредел , она не должна валить с первого выстрела , ведь мощьность гауса в пробивной способности, а если кому нибудь прострелить насквозь ногу или плечо он не сдохнет сразу-же. Вывод насчёт гауса они перемудрили и это совсем не реалистично!!!!!! http://stalker-planet.ru/forum/88-3112-1
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:12 | Сообщение # 835
Знаток
Quote (Спец)
вай мэ! какие мы умные!!! нет слов!
Я "черезчур умным" щитаю тех кто выдаёт такое : "ну и толку от этого? слабый...мухобойка! мощность, даже, бронебойного патрона парабеллум в разы меньше мощности кольтовского обычного патрона 45 калибра " Уважаемый, будьте любезны, объясните свою точку зрения с использованием точных цифр, в интернете много ресурсов для этого
Quote (Спец)
меня напрягает такой тон!
Взаимно
Quote (Спец)
про аутоматик кольт пистол, как ты сказал, и речи небыло! будь внимательней!
Ваши слова : "мощность, даже, бронебойного патрона парабеллум в разы меньше мощности кольтовского обычного патрона 45 калибра " В игре предсавлены патроны .45 АСР , АСР - абривиатура , я представил её расшифровку, Colt 1911 - Калибр .45 ACP -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:22 | Сообщение # 836
Зеленый
Скрытный. А разве кто то с гауса стреляет по ногам и рукам? Даже если прострелить ногу на сквозь то умрешь от потери крови , а бинтами хрен затянешь дырку в ноге диаметром 5-10 см Мы сидели у костра.... Пили водку до утра....
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:24 | Сообщение # 839
Спецназ
Согласен, Г-36(ГП-36) пушка неплохая. Насколько помню её можно переделать под 5х45, и проблема с боеприпасами будет поставлена не столь остро... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р