Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:15 | Сообщение # 846
Зеленый
Статус: Offline
[quote=St1ff]а бинтами хрен затянешь дырку в ноге диаметром 5-10 см[/quote] От гауса не должны быть большие отверстия, у него пули насколько я помню 4мм, и из за большой скорости полёта пули отверстие будет не большое и акуратное, зато прошьёт бтр насквозь. http://stalker-planet.ru/forum/88-3112-1
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:51 | Сообщение # 848
Друг Долга
Да гаусс-пушка классная, убивает кого хочешь с одного попадания, правда если попасть в ногу то человек сможет выжить. Ав сталкере я хожу с прокаченым отбойником и Lr300 КПК Рамы
Сообщение отредактировал {Dimas} - Вторник, 15.06.2010, 22:53
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 849
Безобразник
насколько я помню гаусс это обычный ствол с электронным ускорением пули Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Там не магнитный заряд, там насколько помню как раз пуля, разгоняемая электромагнитным полем до высоких скоростей. На этом и построена пробивная сила. Кстати, основное преимущество такого оружия, кроме пробивной способности - безгильзовость. Вместо патрона там присутствует некоторая... скажем "болванка". Её электромагнитное поле и разгоняет. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:27 | Сообщение # 855
Друг Долга
Да ну, как раз в сталекере самое оно, всетаки в зоне многое придумано чего нет на самом деле, лаборатории, аномалии, мутанты и т. д. это и делает игру заманчивой, ну и тот же гаусс сделан в этих лабораториях, и он принадлежит к этому стакерскому духу, да и оружие неплохое КПК Рамы
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:38 | Сообщение # 858
Спецназ
Quote (BoBSoN)
немцы с 80-х годов выпускают безгильзовую штурмовую винтовку-роль гильзы выполняяет покрытый лаком формованный порох с капсулем,при выстреле эта псевдогильза сгорает без остатка....
не слышал, интересно, надо посмотреть =))))))
Quote (Shaliar)
Кстати,нож правда рулит. У него урон побольше,чем у многих пистолетов.
да, с ножа можно одним ударом убить противника.... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:50 | Сообщение # 859
Спецназ
Всё, понял. Про G11 читал =))))) задумка неплохая. То что не нашла широкого приминения, я думаю вызвано недоверием военных. Им же G3 или G36 привычней... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р