Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:42 | Сообщение # 789
в волкер патронов можно больше запихнуть, по сравнению с остальными пистолетами! но! мощность парабеллумовского патрона в несколько раз ниже кольтовского! поэтому я предпочитаю СИГ МТ - 220, наемнический, десятизарядный пистолет, калибра 45
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:06 | Сообщение # 792
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (Rainor)
но я его в ЗП не находил
Там есть вертолет, на Затоне, он еще посередине воды упал (что на карте чуть ниже лесопилки). Прямо около борта вертолета есть два ящика (как твой личный ящик выгледят). Один можно открыть. В нем- ПБ, бронебойные патроны к нему, и, кажется, армейская аптечка.
Quote (Strelок)
Теперь для меня лучшее оружие- Гаус-Пушка
Я конечно не спорю, у людей разные вкусы... Но этот трактор я не люблю... Убойность хорошая, да, но я в сталкера играю, а не в звездные войны. Но это лишь мое мнение
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:54 | Сообщение # 794
Знаток
Статус: Offline
Quote (Спец)
в волкер патронов можно больше запихнуть, по сравнению с остальными пистолетами
Хе-хе , не только - сам агрегат надёжен и доступен, да во всех играх ( Старкер имею ввиду ) на ВСЕХ локациях нет проблем с боеприпасом даже без торговцев
Хе-хе , не только - сам агрегат надёжен и доступен
ну и толку от этого? слабый...мухобойка! мощность, даже, бронебойного патрона парабеллум в разы меньше мощности кольтовского обычного патрона 45 калибра