Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1301
Вольный сталкер
Статус: Offline
[quote=KABKA3]Хоть 47, хоть 74.. АК он и в Африке АК. Прост как 3 копейки и надёжен как золото в Форт Ноксе..[/quote] Хоть АК47 и АК74 схожи,но между ними есть разница.У АК47 калибр 7.63mm.Масса 4кг 300гр.Темп стрельбы 600 выстрелов в минуту.Начальная скорость пули 720метров в секунду.Дальность стрельбы 600метров. У АК 74 калибр 5.45mm.Масса 3кг.Темп стрельбы 700выстрелов в минуту.Начальная скорость пули 735метров в секунду.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:52 | Сообщение # 1302
Новичок
АКСУ,кольт 1911,СВУ и СИГ550! на самом деле я много оружия держал в руках! от калашей до ФТ200! лучше чем СИГ 550 я не видел! СИГ 550 очень удобно держится в руках,2ух сторонний переключатель огня,на магазинах есть крепления для спарки магазинов,штатно установленны 4вида целика,на прицельные приспособления нанесены фосфорные насечки,что значительно улучшает прицеливание в сумерках,штатно установленны сошки(только плохо,что не регулируемые) для разборки автомата нужно снять всего лишь 2пина! еще один очень хороший + в том,что метал магнитится(при полевой разборки можно исключить возможность посеять пару болтиков) Я страйкболист и видел много оружия! удобнее чем СИГ 550 я не видел! сам имею данный девайс-очень доволен! кому интересно-вот фотоотчет! на данный момент там установленны ланка для крепления оптики,глушитель,и спарка магазинов... Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:40 | Сообщение # 1303
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (KOLT_RAP)
лучше чем СИГ 550 я не видел! СИГ 550 очень удобно держится в руках,2ух сторонний переключатель огня,на магазинах есть крепления для спарки магазинов,штатно установленны 4вида целика,на прицельные приспособления нанесены фосфорные насечки,что значительно улучшает прицеливание в сумерках,штатно установленны сошки(только плохо,что не регулируемые) для разборки автомата нужно снять всего лишь 2пина! еще один очень хороший + в том,что метал магнитится(при полевой разборки можно исключить возможность посеять пару болтиков) Я страйкболист и видел много оружия! удобнее чем СИГ 550 я не видел! сам имею данный девайс-очень доволен! кому интересно-вот фотоотчет!
CИГ 552 по удобней будет, правда на него только ACOG и SUSAT крепятся, а остальные обвесы теже ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1306
Демон
Отбери у военных в Припяти или попробуй его поискать у торговцев, проходи все квесты, смотри у всех торговцев, обычно Вал продавал Сыч или Борода, я точно не помню уже кто из них. У каждого из нас свой путь.
А через прицел он реально более кучно бить начинает что ли? Не знаю. Но если через прицел шмалять, то у него реально параметры меняются. Бьет дальше и более метко. Вот такая вот аномалия...
Это не аномалия а игровая физика. Всё оружие в ЗП при включённом зуме(прицел) работает точнее как и положено в таком случае. Вот мой джентельменский набор: ВСС, СВУ, АК 74, Протекта, РПК, М16, Desert Eagle, Вал с оптикой. Из постоянных в рюкзаке Вал и Desert остальное тасуется в зависимости от выполняемых задач и наличия патронов. Всё оружие расточено по полной. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1312
Новичок
SUSAT на SIG 550 никогда не налезет! на сиг 550 идет планка для крепления оптики на 20мм! на на сусат нужна планка под 18мм! сам удостоверился,когда купил СУСАт к СИГу а он не подошел..... Сусат становится только на Британские винтовки! так как только в британии используют планку под 18мм! и на LR 300 СУСАТ тоже не налезет! на СИГ 500 не предусмотренно крепление для подствольного гранатамета(((( Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:04 | Сообщение # 1313
Новичок
Я сколько проходил,постоянно пользовался -На затоне-прокачанный Абакан +спас12+беретта с глушителем и сразу менял на вальтер с глушителем(позволяет экономить основной боеприпас), переходил на Юпитер находил Г-36 с тем же вальтером и добавлял отбойник - этот набор постоянно лишь иногда заказывал шторм у шустрого и прокачивал его(как правило к этому моменту было полно патронов на 5.45,да и прицел с селектированием целей появлялся,ну а при переходе на припять тут на выбор и вал и пкм зулуса,и сиг стрелка и усп прокачанный на автоматическую стрельбу(удобно выносить нечисть в зданиях в том же кбо) НО как только дорывался до Г36 - пользовался только ей-и убойность и точность и износ небольшой и расход патронов невелик! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:03 | Сообщение # 1314
Зам. лидера Долга
колобок, я абакан не люблю за его низкую живучесть. Он слишком быстро изнашивается, хотя короткими лупит на расстояние неплохо... Г36 при прокачке очень точная, только у нее убойность прокачать нельзя.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1315
Зеленый
Я когда был на затоне я любил ходить с АКМ-74. Хороший автомат. Потом я нашёл абакан. Этот автомат мне понравился он очень точный. Я даже его иногда как снайперку использую. ТСР-300 ещё мне понравился тоже неплохой автомат. Я сейчас дошёл до места где нужно с зулусом спуститься в тунель,а затем идти в припять. Если вам не трудно можете подсказать какое лучше всего оружие с собой взять. И какие патроны будут у врагов в припяти.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1316
Вольный сталкер
Спецназ,я когда проходил тунель который ведёт в Припять.Я с собой брал абакан и патронов чуть больше 1000.Ещё с собой бери как можно больше аптечик,бинтов и противорадиционных препаратов.А по поводу патронов можно не переживать из Припяти можно будет уйти с проводником чтобы пополнить запас.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1317
Зам. лидера Долга
Quote (Спецназ)
Если вам не трудно можете подсказать какое лучше всего оружие с собой взять. И какие патроны будут у врагов в припяти.
1)бери автомат стрелка (СГИ5 Стрелка). Он среди всех имеет наибольшую убойность и надежность. В тоннеле много снорков. Их он будет валить на ура. ну и патронов к автомату не менее 600 штук. В Припяти военные патронами тебя обеспечат, так что можешь не волноваться. И прокачай его обязательно. 2) бери снайперку. Она тебе понадобится в проходе. Там будут снайперы Монолита. У тебя в команде есть Бродяга, он их возьмет на себя, но на всех его может не хватить. Так что бери снайперку. Желательно ВСС и патронов к ней 300 штук. Бронебойных. Вояки ими тебя потом тоже обеспечат... да, снайперку, прокачай разумеется. 3) дробовичок возьми и патронов к нему можно немного. Кто как.. кто им снорков в подземке валит, кто мутаген в Припяти. Но он тебе пригодится.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 06.10.2011, 17:57
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:51 | Сообщение # 1318
Михалыч
Проходил туннель сначала с протектой, отобранным пулемётом у зомбей на заправке(иногда попадается) и ВСС. Если варежкой не щёлкать, то можно всю команду в полном составе довести до Припяти. Но есть одно но(!), Зулус так и норовит со своим пулемётом залезть в самую гущу событий. Ещё Вано отличается в этом плане. Так что любое хорошее оружие лишним не будет. Затаривайтесь под самую планку расточенными стволами(кто к каким привык). Больше хороших стволов и патронов ! Не жадничайте - всё окупится с торицей. Деньги вам в Припяти не понадобятся а если останетесь на фриплей - у вас их будет как у миллионера. Зато отряд сохраните(у меня получалось через раз поначалу). Потом отработал тактику. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:34 | Сообщение # 1319
Демон
VVV32768, я проходил этот зловещий туннель с "Прибоем" и Кольтом. Не знаю, при первом прохождении у меня из отряда никто не остался, при втором тоже, при третьем (последним) остался Вано, Зулус и там еще кто-то. У каждого из нас свой путь.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1320
Зам. лидера Долга
Quote (сталкерочек)
сталкеры, скажите полалуйста где можно вал найти?
1) Может появиться в продаже у сыча. Если не ошибаюсь, после получения звания "состоятельный клиент". 100 штук накопить надо. 2) можно по прошествии определенного игрового времени подождать, пока появятся сталкеры с навороченным оружием. В том числе и с таким. Там будут и зомбаки в экзах с пулеметами и даже бандиты с крутыми стволами. Вот у кого-то из этой своры можешь его и позаимствовать. Это все будет доступно еще пока бегаешь на Янове и его окрестностях.
Quote (VVV32768)
ВСС, СВУ, АК 74, Протекта, РПК, М16, Desert Eagle, Вал с оптикой.
И чем вам Хищник не нравится? Химеру у меня с 5 выстрелов угрохал. Я сней за 10 секунд расправился и дальше побежал..Самая высокая убойность в игре. Даже больше чем у протекты. Выше убойность только у гранатомета. По поводу этого орла пустыни... а у вас заказной или как? В смысле у Шустрого взяли... у него просто есть Степной орел. если про пистолет, то мне очень Альпиец нравится. если его нет, то обычным Sig Sauer пользуюсь.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 17.10.2011, 14:15