Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1342
Новичок
Статус: Offline
Ну а я бы наоборот,добавил бы "Муху", а еще лутше к условиям зоны подошли бы портативные огнеметы-тот же шмель(места мало ,а вот потом мало бы не показалось)а вот на блок посты как оружие групповой поддержки наоборот добавили бы,АГС 18 -ведь КПВТ в игре есть! Да забыли разрабы-старый проверенный стечкин-а ведь у спецуры досих пор пользуется заслуженным уважением -за удобство и комфорт при стрельбе,да и точность у него хорошая(ну с современными стволами ,с темже пистолетом ярыгина или УСП, я бы все же не сравнивал) В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1343
Советник-Координатор
Quote (колобок)
лутше
Лучше луЧше Ч Ч Ч Ч Ч!!! И это относится ко многим!
колобок, вот ты сам лично часто пользовался Иглой которая есть в ЗП? Я например только для того, что бы поприкалываться. Конкретно в игре ее просто негде и незачем использовать. Считаю абсолютно бесполезной и тяжелой штукой.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1345
Снайпер
Да против подствольника и я не возражаю.. Вещь безусловно полезная. А именно тот же Бульдог не надо.. Особенно неудобно когда враг подбирается близко на расстояние руки. Выстрел во врага и тебя неплохо коцает при таком близком расположении, а менять оружие во время боя бывает весьма неудобно. РПГ и Иглу если и оставлять, то только там где есть вертолёты и их можно сбить. ЧАЭС та же. Либо задание такое где ими надо вертолёт сбить или подбить бронемашину (в каком-то моде 2 БТРа охраняют военный блок-пост на Кордоне). Огнемёт вообще мне не понравился.. Дальность маленькая, не сопоставима с реальными (Реальные жгут до 40 метров, сжиженной смесью от 80 до 100 метров) и почти ничего не видно, кого палишь, куда идёшь?.. Так что "Шмель" не нужен.. Вы бы ещё тогда сразу "Буратино" предложили б.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Сообщение отредактировал KABKA3 - Воскресенье, 30.10.2011, 16:50
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1347
Михалыч
РГ - 6 однозначно не нужен, РПГ всех модификаций и сортов тем более. Вообще всё что крупнее подствольника - в топку ! Ну где там из них стрелять ? По 10ку врагов в лучшем случае ? Так если его подвести к нормальным ТТХ, то ни своих, ни чужих не уцелеет после пары выстрелов. А если снизить убойность до безопасной, получится дорогая и бесполезная хлопушка(ещё один никчёмный кусок железа в игре). В Соли есть по чём стрелять и то без них обхожусь. Вот винтовок большого(12.7мм) калибра можно добавить. В паре модов пострелял - мне понравилось. Сразу видно маешь вещь а АПС и так уже есть почти во всех модах(~95%), причём довольно реалистичный. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:48 | Сообщение # 1348
Новичок
Suhoy, -сорри я иглы ни разу не видел,а может просто не доходил до момента когда ее можно купить ,да и зачем в зове припяти ПЗРК?(а шмель портативный огнемет -похож на муху-рпг условно одноразовый-если брать конкретно игру то им запросто можно снести пол здания госпиталя-при отстреле монолита,во время захвата гауса,принципп действия -боеприпас объемного взрыва!,или сразу выполнить квест"один выстрел"там площадку всю бы зачистило-ну може типов в экзиках бы контузило,да относительно целая тука былабы у типа в костюме учёных) Рпг 7 пользовался когда с псевдиком повздорил в лаборатории.и разок "карликов мутантов"враз ухлопал! Но вот если в игру ввести 12.7х105 ДШК-или 0.50 кал. то вопрос ннафига тогда гаусс?Если реальную баллистику патрона введут -то на локации даже при попадании в Экзоскелет -непись должно чуток не пополам разрывать! АПС есть в модах-нет в игре!и потом в игре могли бы всёже добавить ТТ-при том что вставили такие старые как зиг 225 и кольт0.45+браунинг,пуля ТТ на 50 метрах валит броники до 4 класса и обычную каску на вылет(кольт и браунинг ,нервно курят в сторонке-а вот зиг-зауэр - я за него руки бы разрабам отрорвал-ВЕДЬ вдумайтесь-ЭТО САМЫЙ ТОЧНЫЙ ИЗ СЕРИЙНО ВЫПУСКАЕМЫХ АРМЕЙСКИХ пистолетов под парабеллумоский патрон- и самый надёжный из них-шутка ли серийно выпускаемый образец стоит около 2 000 американских рублей!-только не надо мол идолпоклонничество перед западом просто такой пистоль швейцария сконструировала!(да и требования в вейцарии самые жёсткие по точности и надёжности в мире-да же старые СССр-ские им уступают!)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:06 | Сообщение # 1350
Новичок
Фигасе-а я обрадовался ИГЛА 2м да в зове припяти-она же и по наземным объектам не хуже чем по самолетам работает,блин надежду на лутшее разрушил!!!!! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1351
Михалыч
Quote (колобок)
лутшее
Ну тебе же уже говорили(и не только в этой теме) - смени лексикон. И всё будет правильно. А потом...Есть отдельная тема для споров по тех - харкам оружия. Если ты до сих пор не заметил, то прости...но тебе нужны очки. Что то зрение у тебя шалит. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:08 | Сообщение # 1356
Зам. лидера Долга
kontrol, ну в ЗП уже ничего не добавить. Только моды. самый известный-Sigerous. думаю ты про него слышал. Там со стволами сделали все, что только можно.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:55 | Сообщение # 1358
Зеленый
Sigerous Мод - очень даже хорошая игра прошёл её 2 раза, понравилось. Оружия там навалом. Мочи хоть из пулемёта Зулоса в самом начеле игры, да на Скадовске. HEROES - the best serial.