Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1322
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (drako)
оТБОЙНИК КУПИТЬ НЕВЕРОЯТНО єво можнр получить лиш за задания у Долга
Можно и у бандюков на КПП отобрать, можно у кого-то из убитых сталкеров, можно и купить. Оно все постепенно появляется в продаже или у сталкеров. По мере прохождения игры.
Quote (Bombey)
ничё больше не надо!!!! есть предложение убрать гаусс и фг! сильно понтовые пухи калаша хватает! можно было бы ешё переделать калаш под модель 47 года. тогда бы был ЖИР!))
Интересно посмотреть, как ты будешь из калаша на поллокации стрелять, когда он уже на короткое расстояние пули разбрасывает, или как с того же калаша ты будешь химеру или псевдогиганта валить. По поводу ФТ(FNH2000) это ни какая не навороченная пушка, а самый обычный в игре автомат. По убойности не самая крутая, кстати. ВАЛ, ВCC или SIG даже мощнее будут. Их тоже убрать?
Quote (ARRCHIE)
А мне FT200 не понравилась,точность поподаний маленькая и гранат к подствольнику не отыщеш!
1)Со временем появляются и в большом количестве у торгашей. Стоят не дорого. 2) по поводу пушки. она вполне точная. Во всяком случае точнее калаша. Посмотри на колонку точность. Не много стволов в игре могут этим похвастаться. И такая пушка доступна уже на Затоне, в то время как до SIG или Вал еще дожить надо.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 18.10.2011, 12:54
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:03 | Сообщение # 1323
Новичок
Спецназ, знаешь тебе уже насоветовали-но всёже,я добавлю -бери отбойник с оптикой после прокачки+рпк то же прокачаный и бери если хочеь гром -закажи у шустрого и прокачай,(потренируйся стрелять из грома отсечкой по 3 выстрела-старайся стрелять в голову и быстро переносить огонь на другого противника,в туннель бери больше бронебойных для грома,для пулемёта обычных,для отбойника дробь+бери с собой бутылок 10-15 геркулеса-будешь по ходу подбирать если успеешь стволы и севу забереь на станции)обойник в одном слоте-по сноркам-пулемет в другом по сноркам и монолитовцам(бегают еще суслики ,ну это мелочь)Когда пойдете по леснице-и откроете две двери на верху сидит снорк ,уверен он многим попортил жизнь-постарайся не выводя в туннель отряд его расстрелять-потом только дальше,на станции когда включишь питание из будки управления -появятся монолитовские снайперы на балконах(2 шт)тут тебе пригодится гром с бронебойными и очереди по три выстрела0хвататет обоймы что бы их загасить,потом беги в низ там поможеь отряду и заберёшь свд у монолитовцев(кажись 2 шт)и дальше нуже будет пулемёт!
Добавлено (21.10.2011, 01:03) --------------------------------------------- Первый вал появляется на юпитере у долговца в броне долга(если побегать то у когото появляется и ФН2000) ,если его кто раньше убивает, то вал подбирают кому как повезёт,отбойник можно взять сразу в конторе завода(книгу не берем)свд-2мпод мостом возле поезда-хотя толку от нее!абакан в коробе вентиллятора на болоте!Лутше подловить свободовца-Кремень-у него отобрать Г36,но если совесть мучает то берем возле обойника вконторе книгу и потом валим комитет по встрече и забираем оружие!У Гавайца если купите красный ПСО-учтите ,если установили на ствол и бросили ствол в тайнике-прицел привратится в простой при переходе без этого ствола на другую локацию-потом если брать пистолеты -берите сразу Марш у Шустрого и прокачивайте его-оно того стоит,помогает сильно экономить патроны,а после третьего уровня прокачки так вобще как автомат!
В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:17 | Сообщение # 1324
Михалыч
Quote (сталкерочек)
сталкеры, скажите полалуйста где можно вал найти?
От себя добавлю: Под мостом лежит СВУ, ты спутал колобок. Ещё одна винтовка(СВД) с патронами, лежит на крыше тепловоза на краю локи. Вал с патронами также находится под железным листом после квеста с дядькой Яром в деревне. Там же, на крыше одного из домов есть Гроза(также с патронами). Всё это счастье можно получить сразу, при первом заходе на локу взяв квест у дядьки Яра и не забыв "обчистить" паровоз.
Quote (наёмник1090)
И чем вам Хищник не нравится?
А я не сказал что не нравится. Просто это оружие ближнего боя и лишний вес с долгой перезарядкой. Я привык обходиться оружием средней дистанции: Тот же вал с оптикой + калашников + ЛР300 + ВСС в любой комбинации и доведённые до ума. В таком сочетании годится во всех случаях даже при недостатке патронов(одно страхует другое).
Quote (наёмник1090)
а у вас заказной или как? В смысле у Шустрого взяли... у него просто есть Степной орел. если про пистолет, то мне очень Альпиец нравится.
Quote (Suhoy)
ооо! Альпиец заказанный у Шустрого- это вещь!
Quote (наёмник1090)
Посмотри на колонку точность. Не много стволов в игре могут этим похвастаться.
Ещё как могут ! При правильном подходе у ВСС или Вала можно добиться +60 - 80% обоих параметров(точность и настильность). Именно они и определяют точность всего оружия в игре. На эту тему я как то уже говорил. ВСС вообще доступен вначале игры(до первого захода на Скадовск), только надо на чердак слазить на сгоревшем хуторе.
Мечта снайпера даже со средними навыками. При стрельбе из такого оружия разница с любой снайперкой почти неощутима. На дистанцию Алайфа хватает а дальше и не надо. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:38 | Сообщение # 1325
Новичок
VVV32768, -пардон дествительно СВУ(патроны забрать ни разу не получилось!)А про вал пассибо-только вот все тайники в З.П.доступны и без наводок-ну не пустые,Посему уже по второму разу идя по Затону,я не парился где всзять калашь+дробовик и костюм с противогазом!Вот только Марш наемника после прокачки точнее и удобнее других(альпиец хорошь-но надежность увы) В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:18 | Сообщение # 1326
Михалыч
Quote (колобок)
(патроны забрать ни разу не получилось!)
Также возле заправки под валунами - туда залезешь а обратно рюкзак не пускает. На Юпитере(за инструментами) тоже под трубой застревает и ещё во многих местах. Вся проблема в низком присяде ГГ(недосмотр разрабов). Просто подкорректировал и всё. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:49 | Сообщение # 1327
Новичок
Не я там не беру-и так хватает,я же говорил в З.П. против неписей часто хватает вальтера с глушителем,а автомат и дробовик только в серьезных пострелушка-и вообще к автомату не беру больше 300-350 патронов нет смысла,для дробовика правда 70-90,а вот к пистолету постоянно держу 250-300(для пистолета многовато но лутше так)
Добавлено (21.10.2011, 11:49) --------------------------------------------- VVV32768, уважаемый а что сделать что бы в игре,можно было прицепить глушитель к Г36,АКМ и Грому?Больно хоцца для Г36 апгрейдик такой-тогда мне и вал с всс не надь!
В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1328
Зам. лидера Долга
VVV32768, по поводу ВАЛа с оптикой я знаю. Сам прокачивал. жаль, только, что прицела мощного в игре нет. Все на маленькие дистанции.
Quote (VVV32768)
ВСС вообще доступен вначале игры(до первого захода на Скадовск), только надо на чердак слазить на сгоревшем хуторе.
Да, я знаю. сам находил часто. Только денег его аппнуть не хватит и патронов к нему вначале почти нет.
Quote (VVV32768)
Ещё как могут ! При правильном подходе у ВСС или Вала можно добиться +60 - 80% обоих параметров(точность и настильность). Именно они и определяют точность всего оружия в игре.
Виноват, но ВСС это снайперка. Поэтому точнее и убойнее. Я имел ввиду среди автоматов. То есть таких, как АК(все виды в ЗП), Лр300, Энфилд. Ну и под распространенный в игре патрон. Про ВАЛ уже писал, что с вами согласен. Только ВАЛу АТР проигрывает в точности.
Quote (колобок)
?Больно хоцца для Г36 апгрейдик такой-тогда мне и вал с всс не надь!
Не стоит. У нее отличная точность, но низкая убойность среди автоматов. Это совет разумеется. решать тебе.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 21.10.2011, 11:56
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:24 | Сообщение # 1329
Михалыч
Quote (наёмник1090)
Виноват, но ВСС это снайперка.
Я знаю что это снайперка и многие её путают с Валом ввиду одинаковой конструкции и внешнего вида. На счёт оптики она там имеется 5х. Этого вполне достаточно для дистанции Алайфа а дальше него ты просто не увидишь никого. Респавна не будет. Вот тебе для примера АК74, LR300 и ВСС. Сравни их с Валом.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1330
Зам. лидера Долга
VVV32768, мощно. У вас полная прокачка? Просто я выложил скрин FNH, где она прокачана только на 2/3. Калибровальными инструментами-нет. Но это уже моя вина. Показатели у ваших, конечно, просто чудовищные.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 21.10.2011, 12:42
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:50 | Сообщение # 1331
Михалыч
наёмник1090, Да, это полный апп с калибровкой. Если сильно постараться, то эти показатели можно ещё поднять в ущерб другим(например ВСС это винтовка как ты правильно заметил и стреляет она одиночными а стало быть и отдача не столь важна). Поставь себе инструментальный мод и будет тебе счастье. Уже на Затоне будет полный комплект.
Многие были недовольны тем, что инструменты для калибровки находятся аж в Припяти (а в экзоскелете бегать то хочется). Мод переносит "Инструменты для калибровки" на Затон и Янов. Об инструментах на Янове спрашивайте у сталкеров а на Затоне у Сыча.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1332
Новичок
наёмник1090, ну позвольте всё же не согласится,Г36 точнее это главное и что важно для меня -надёжнее(удобность стрельбы изумительная)в карьере бывало расстреливал контролёров и кровососов не входя в зону их видимости-и патронов тратил 30-40 на тушку!А вот с валом хорошо штурмовать здания и лазить по тоннелям т.е. бой на огранниченном пространстве!особенно против противника в экзоскелетах! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:03 | Сообщение # 1334
Зеленый
В игре есть 2 вида гранат для подствольного гранатомёта. Отечественная граната вог и американская М206. Мне интересно между ними есть какая нето разница в мощности или может радиус осколков у них различается. Может кто знает чем они отличаются друг от друга.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1338
Новичок
Hosok, На счет гранат М209-одного типа(представляют собой унитарный боеприпас-граната +гальза с зарядом метательного вещества,при перезарядке гильза извлекается поидее дальнобольнее наших)Вес несколько больлше должен быть чем у наих вог! Кстати в игре на самом деле для Гп25 два типа гранат обычные и (тип точно не помню,увеличенной мощности что ли?)обе имеют один вес,но Вог гранаты-тоже унитарный боеприпас -но безгильзового типа! граната обьединяет сразу все!но при перезарядке просто вставляется в ствол гранатомёта с переди,удерживается защелкой.Еще у РГ-6 гранатомёта 6и ствольного -есть нюанс -барабан-это и есть блок стволов в которые СПЕРЕДИ вставляются гранаты- а ложный ствол -всего лишь грепление тактической рукояти для удобства удержания оружия! У Амеровского -же наоборот принцип заряжания камор как у револьверов - с казенной части,обратите внимание! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1339
Снайпер
колобок, по русскому у тебя явно больше "3" не было..
А гранатомёт я думаю можно исключить из игры.. По крайней мере чтоб его не было у ГГ. Это оружие всё-таки применяется в боевой группе.. То бишь на базах "Долга" и "Свободы" пусть будет у парочки бойцов.. Сталкер это мобильный боец, а не бронемашина с мощным вооружением.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.