Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:58 | Сообщение # 261
Зеленый
Статус: Offline
Химеру гаусом..подкраслся тихонько шоб не пргала..и бах ее.. уже нашлепал штук 15..патроны тока по 2 тыс рупий дорогой но ведь достаточно одной таблэтки... бюрера подстволом...отбить не могут... контролера..чето с ВСС ки всех убил...3хили 4 епомню уже...в башню ему бронебойным... собак чем поплао убиваешь..галвное скрострелным...абака , г36 ..фт2000 ..гром... псевдогиганта завалил гранатами..и громом.. снормков г36 прыгает в тебя отходишь и на приземлении очередь..или с возвышенности пока лезет на горку в башню ему... тушкана с пистоля..ястреб рзрывает его на куски.. ворон тож можно убивать...тока трудно кровососа с г36 хорошо бить...или с гауски издалека пока не зашифровался...а лучше всего газом их травить берешь баллон и по башне ему им тукаешь...
Сообщение отредактировал Pahan - Вторник, 20.07.2010, 11:59
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:53 | Сообщение # 262
Зам. лидера наемников
Quote (Pavlentio)
перезаряка вялая
не то слово на химеру с таким не пойдешьи я хоть не являюсь сторонником гаусса но все же против конролеров, псевдогигантов и контролеров с кровососами это оружие наиболее эффективно, а самое главное быстро
На химеру лучше мне кажется ходить с дробовиком а не с автоматом там болше шанс попасть в неё! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:53 | Сообщение # 266
Знаток
Quote (Роджер)
На химеру лучше мне кажется ходить с дробовиком а не с автоматом там болше шанс попасть в неё!
Ну не знаю не знаю Однажды на Затоне , за артами бегал , выхожу с Железного леса в сторону Котла и достаю СГИ Стрелка патроны поменять на бронебойные . Знаю , что за кустами постоянно ктонить есть и слежу за детектором ( меня никто ещё не видит ) и тута НА ... из кустов вылетает химера и приземляется аккуратненько рядом со мной я не понял кто больше испугался , но на курок я даванул одновременно с тем как в реале подпрыгнул Вобщем в упор меньше "рожка" потребовалось завалить животинку ( девайс 100% апгрейд ) -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:39 | Сообщение # 268
R@st@ Bo$$
Псевдогиганта гранатами и РПГ, контролёра, тушканов и собак с отбойника, бюрера с ножа When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:28 | Сообщение # 269
Красный одинокий защитник
Псевдогиганта скорострельными дробовиками... Бюрера и кровосося ножом... К контролеру над подойти поближе и из чего хотите, токо не ножа... Собак надо скорострельностью брать... Снорка чем хотите, главное увернуться... Химеру другими людьми) отряда долга хватит... Тушканов из пестика... Ворон из РПГ) чтобы как эта еда упала, так она была уже и жареная... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:15 | Сообщение # 270
Снайпер
Иду, смотрю два бюрера на одного сталкера напали, тот уже на коленях стоит, но не сдаётся. Пока не видят я хватаю нож и нажав правую кнопку втыкаю нож одному в голову, он так и остался стоять. Второго решил со ствола завалить. Взял винторез, но бюрер его выбил, снова хватаю нож (его он точно не сможет выбить) и за ним, тот нож увидал и наутёк.. Еле догнал... Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:14 | Сообщение # 271
Снайпер
Недавно кровососа со снайперки завалил. Главное как всё было.. Иду значит, слышу сзади он, ну я ж отнего побежал со всех ног (ну не люблю я с ними воевать). Слышу отстал, остановился, смотрю он там вдалеке прогуливается вокруг кустов, притом ходит так как-будто подкрадывается к кому-то. Я со снайперки ему РАЗ, он хромать стал, я ему ДВА, он за живот схватился и дальше хромает. Только с третьей пули я его утихомирил.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:33 | Сообщение # 272
Главный Game Master арены
Quote (KABKA3)
Недавно кровососа со снайперки завалил. Главное как всё было.. Иду значит, слышу сзади он, ну я ж отнего побежал со всех ног (ну не люблю я с ними воевать). Слышу отстал, остановился, смотрю он там вдалеке прогуливается вокруг кустов, притом ходит так как-будто подкрадывается к кому-то. Я со снайперки ему РАЗ, он хромать стал, я ему ДВА, он за живот схватился и дальше хромает. Только с третьей пули я его утихомирил..
Я тоже замочил со снайперки но только стаю кровоссосов, они там гдето в далеке в топях перед кустиком бегали я их перещелкал как семечки PDA
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:46 | Сообщение # 273
Снайпер
Научился бюрера валить без ущерба здоровью. Если вижу бюрера. беру дробовик и со всех ног к нему, по дороге делаю пару выстрелов и он ставит защитное поле. В это время я подхожу к нему в упор. И как только он свое поле убирает (это видно), то он тут же получает в голову пол обоймы. Силовое снова он не успевает поставить, а вот помереть ему вполне достаточно.. Кстати недавно защищая группу сталкеров в Плавнях ко мне подбежал кабан и КА-А-АК даст. Я не касаясь земли перелетел это озеро и врезался в забор с такой силой что у меня половина здоровья ушло.. Вот такой вот кабан мне попался..
Добавлено (14.10.2010, 23:46) --------------------------------------------- Научился бюрера валить без ущерба здоровью. Если вижу бюрера. беру дробовик и со всех ног к нему, по дороге делаю пару выстрелов и он ставит защитное поле. В это время я подхожу к нему в упор. И как только он свое поле убирает (это видно), то он тут же получает в голову пол обоймы. Силовое снова он не успевает поставить, а вот помереть ему вполне достаточно.. Кстати недавно защищая группу сталкеров в Плавнях ко мне подбежал кабан и КА-А-АК даст. Я не касаясь земли перелетел это озеро и врезался в забор с такой силой что у меня половина здоровья ушло.. Вот такой вот кабан мне попался..
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:54 | Сообщение # 275
Зеленый
А я бюрера легко убиваю, 4 патрона с дробовика, подхожу и ножом 3 раза втыкну, он как-бы засыпает, достаю дробаш и стреляю в голову, и полетел... *********************************
Бюреров я лично валю только с дробовика и только из-за укрытий, так как они создают стену от которой отлетают пули, отбрасывают гравитацией гранаты и метают в тебя предметы. На открытом месте шансов выжить мало. если переть напролом, они вырвут оружие из рук, когда устанешь. Но мой джокер: гранаты из подствольника, смерть для любого мутанта.
а мочить стаю слепых псов из пулемета глупо - самые слабые противники и самые редкие патроны.
Добавлено (17.11.2010, 16:49) --------------------------------------------- Кровососов убить можно и из далека. Зрение у них не очень и из самой обычной снайперки их достать без проблем. ТОЛЬКО В ГОЛОВУ. Если у вас ГАУСС то хоть куда.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:48 | Сообщение # 277
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Охотники, кто пробовал охотится на мутантов в куртке, с ПММом и обрзом? P.S. it`s crazy, i know Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!