Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:57 | Сообщение # 287
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=Зверабой]одскажите, как лучше на кровососа охотиться? [/quote] Дробовик. Кровосос делается невидимым. Води прицелом по сторонам и когда он станет красным - бей, тогда его подстрелишь. Еще перед нападением он обучно открывается - тоже бей в него. Можно и с автоматом. Можно за ним красться, только на метров 20, затем зарядить в спину. Зрение у него не самое лучшее. На дальнее расстояние плохо смотрит. Если есть снайперка, бей в голову. Прикончишь. Но лучше всего подствольник. Очень эффективно.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 23.11.2010, 19:59
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:07 | Сообщение # 292
Зеленый
А меня прикалывает охота на кантролера с ножом(причем в любых доспехах),веселый махач получается.Вообще зп этим и интересна-с ножом можно поохотится(и на бырера и на кровососа),в других сталках так не получается.Там по тяжелее))))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:24 | Сообщение # 294
Снайпер
Прикольно зомбаки говорят. Тихо подкрадываешься сзади, а он сидит и бормочет что скоро весна, тепло... и тут прилетает пуля в затылок.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
[quote=Зверабой]Спасибо, теперь буду знать, а то мочили меня трое на болотах[/quote]
Ты имеешь ввиду задание "прикончить кровососов в плавнях". Там еще можно с берега в бинокль за ними сначала наблюдать. Они "выделяются".
С зомби есть такой прикол: кто -нибудь выполнял задание Яра? Так вот, если на некотором расстоянии от них тихо идти, они тя не тронут. Пару раз у меня в игре такое получалось. Но не всегда.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 24.11.2010, 11:54
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:23 | Сообщение # 297
Зеленый
[quote=наёмник1090]Так вот, если на некотором расстоянии от них тихо идти, они тя не тронут. Пару раз у меня в игре такое получалось. Но не всегда. [/quote]???? так ты иди за Яром и все,они тебя вообще нитрогают,я раз пять проходил игру и с этим проблем небыло :),а вот в пещере с говорящим кантролером были?Кто небыл сходите(прикольно)на затоне,под горящим хутором с права(если находишься на затоне),а если с баржи то прямо к хутору беги и на нее упрешься!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 298
Черный дембель
Quote (наёмник1090)
С зомби есть такой прикол: кто -нибудь выполнял задание Яра? Так вот, если на некотором расстоянии от них тихо идти, они тя не тронут. Пару раз у меня в игре такое получалось. Но не всегда.
ууу,это не прикол,пока по ним не стреляйешь или не лезешь вплотную эти товарищи тебя не трогают Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
я не встречал псевдогиганта и бюрера всех мутантов валю дробашом иногда со снайперки или с ФТ200М ВАЛЮ ХОТЯ КОНТРОЛЕРА можно ножом а то перезаряжаться долго а ножом он тебя бьёт много жизни тратит гад