Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Не хватает одной вещи! Сталкерского бара! не 100 рентген, а некого другого! Типа Бара Шти в книге Зона пораженья! Чтобы через кардон пробираться! За движеньями патрулей следить! Мины возле колючки обезвреживать! Собственного домика, где можно отдохнуть, подобрать снарягу к следующей ходке, собирать трофеи и Т.П,!!!!!!
Нажраться прилично! Брату Сталкеру Респиратор начистить, а потом зашивая друг-другу бровь, рассказывать ему, какой он мужик хороший, и как ты его уважаешь! Вот тема в баре, так тема!
[quote=Бродяга7]Не хватает одной вещи! Сталкерского бара! не 100 рентген, а некого другого! Типа Бара Шти в книге Зона пораженья! Чтобы через кардон пробираться! За движеньями патрулей следить! Мины возле колючки обезвреживать! Собственного домика, где можно отдохнуть, подобрать снарягу к следующей ходке, собирать трофеи и Т.П,!!!!!! [/quote] Полностью согласен, как в книге "Линия огня". Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
По-моему,в сталкере не хватает локации,с которой игра была бы интересне:локация до Кордона и чтобы игра начиналась там.То есть за пределами зоны.Что-бы игроки сами пробирались в зону через колючую проволку под пулеметами военных...
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:31 | Сообщение # 33
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Мариночка]А может туда тебе еще и жену с детишками подогнать?[/quote]. Понимаю, что флуд но простите, если они там будут, зачем ваще в зону идти, если от них даже тут не отдохнуть? Мне ваще хочется, что все локации которые есть в ТЧ ЧН ЗП, в одну соединили Анархия-мать порядка!!! Хочу стать похожим на Сталина- Половину к стенке, остальных по камерам
Сообщение отредактировал RolsPOMA - Понедельник, 01.02.2010, 13:32
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:56 | Сообщение # 35
игре не хватает лома для вскрытия дверей и лопаты для уборки мусора перед дверью и еще мазгов для сталкеров, и чуть-чуть бандюкам для веселья. ЗП подпортили немного где это видано что ЭГЗО ломается быстрей чем СЕВА и неуязвимость врага при кидании гранаты нах зделали?
игре особено ЗП не зватает войны, локаций, монстров и де делись ваяки после зачистки лабораторий( всмысле в первой части экономил потроны так как знал что нужно будит грызца обратно через вояк) в ЗП я сам вояка так зделали бы наемников ато кроме бандюк некого и бить толком и то наскучело уже их гасить и так уже на мастере хожу исключительно с писталетом ( с черным орлом за звук на всю зону при выстреле) де научные разработки ученых и умельцев зоны, ЭГЗО и ГАУС наскучили. вот за головоломку с оазисом +стопитсот, порадовала. и еще раз повтарюсь больше мозгов сталкерам ато простого лома нет, в игре куча мест где не ступала нога сталкеровца. Предлогаю следующию часть(если будит конечно) назвать ,, вторжение лома в зону,, Р.S млЯка соРьПь зЫ оЧыПкИ