Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Не хватает: 1. Сложности. (аномалии, мутанты и даже люди не представляют сложности) 2. Уровня графики. 3. Нормального дизайна локаций (отсутствие укрытий) 4. Искусственного интелекта знающего тактику боя 5. Ну и спутников, наконец. Группу сталкеров, которые станут вашей личной группировкой (например : вляпавшись в переделку, можно вызвать соклановца, который поможет отстреляться от противников) 6. Радио сталкеров (есть во всех приличных модах, причем давно) 7. Баланса не хватает (получив на 1ой локации все самое крутое теряешь интерес к игре). 8. И катострафически не хватает интересных квестов, и проработанных персонажей. 9. Кооператива 10. Результата действий. (что бы побольше уважение у друзей, и ненависти - страха у врагов)
Сообщение отредактировал Random - Вторник, 16.02.2010, 09:07
сюжет коротенький все таки.Хоть и мутанты новые появились но не хватает фактора внезапности,неожиданного поворота сюжета.А так получается в самом начале квеста заранее понимаешь что и как будет разворачиваться дальше. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:40 | Сообщение # 50
Вояка
Статус: Offline
Для меня не хватает локаций, а именно из Чистого Неба, такие как: Кордон, Свалка, Темная долинка, Лиманск, Рыжий лес. Ну а так вроде бы все устраивает.
хотелось бы локаций побольше,некоторых предыдущих героев перенести в игру из других частей,разнообразный выбор оружия и костюмов побольше,таких модификаций новых и других примочек и квестов тоже таких чтобы как в чн как захват территорий и др также появления новых группировок и возможность вступить в них у каждой чтобы был свой стиль боя общения а то уж больно все группировки одинаковы
Конечно же девушек и нового оружия! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
побольше квестов(интересных)и секретов в раз 5 больше чтоб не надоедало играть! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
да, мне тоже жалко, что локации бар нету. Еще там нельзя в группировки разные вступать. Этого тоже мне не хватает. И монстры какие то не страшные. В ЧН, снорки реально пострашнее были, чем в ЗП.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:45 | Сообщение # 60
Зеленый
Статус: Offline
нее, бюрреры то страшные, но я просто сравниваю:
в Тч, когда ночью охотишься, реально страшно, когда снорк или кровосос выпрыгивает неожиданно. этого ощущения нет в ЗП, я даже по припяти ходил ночью.. ну не страшно.
еще тоже не хватает Ринга, который на базе Долга был (и есть) . прикольно бы было, если в Зп такое было. (извиняюсь за тофтологию)
Зона - это всего лишь иллюзия того, что может произойти через пару десятков лет...