Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:18 | Сообщение # 3
Зеленый
Статус: Offline
Eн0T, Золотые слова....С Химерами и Бюрерами даже на мастере скукотищщщща
Добавлено (10.01.2010, 11:18) --------------------------------------------- Не знаю кому как, но мне оружия маловато....Гаусс, РПГ и Пулеметы в самом деле парожняк (хотя иногда очень даже пригодятся) но добавили бы побольше "знаменитых" стволов которые у всех на слуху: Узи, M-16 ( LR-300 че то не радует). Ну и других валын, типа AUG-77, FN FAL, FAMAS, Mk.16 SCAR и т.д.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:51 | Сообщение # 6
Зеленый
Eн0T, Ты прямо за всех сразу ответил я тоже поддерживаю и как сказал Сумашедший, я тоже согласен, ПДА в первой части было качественнее и интереснее чем в последующих частях Кто знает - тот поймёт Кто не знает - тот и не должен знать
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:14 | Сообщение # 10
Мне хочется чтобы в сталкере была нормальная графика 2010 год, а графика тьфу.Не знаю с чем равнить эту графику.Вот как графика в сталкере устарела сравнить не с чем.Ну и по больше локаций сталкерам мозги подкрутить до придела.А как выразился ЕнОт. что у сталкеров надо отнять экзоскелеты и мощные орудия, я не согласен с этим.Потому что зная по первому сталкеру можно было определить ко есть кто.Экзоскелеи то это мастер или ветеран.Ну мострам мозги подкрутить,а то я их во все сталкерах со спины спокой но валил.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:47 | Сообщение # 11
Бешенный пёс
пространства не хватает, больше локаций и монстров ,Припять вообще практически пустая и поэтому скучная, по идее там их должно быть больше, чем где либо, ведь практически возле очага находится ну и присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов Узнав утром истину,вечером можно умереть!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:16 | Сообщение # 13
Зеленый
я думаю было бы не плохо если были бы в игре ,,регуляторы,, чтоб за беспредел к ответу призывали ,а то мочить мочить можно всех подряд а тебе после не каких предьяв с любых высот в любое пекло
Больше локацый из всЕЕЕЕх Сталкеров. Баз групировок и возможность в них вступить. Больше ЭКИПИРОВКИ и квестов. И всё что сказал ЕНОТ на 1 стр. И аномалий с мутантами новыми и сильными. Короля мутантов(тоесть все муты в одном теле) бы создали. И как сказал Псевдоплоть какогонибуть летающиго монстра создали б. А лучше два, три!!!!!! Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Сообщение отредактировал Парадокс - Среда, 13.01.2010, 20:14
Кому как, мне не хватает: 1.Переписки на ПДА(хотя не, лучше, чтоб тя предупреждали о рейдах военных в области,предложение заданий,и чтоб когда те кранты скоро придёт, то мона вызвать подмогу ), 2. Оружия, 3.Монстров, 4.ну чё ещё может что б одиночки носили разные костюмы не ток свои, 5. чтоб мона было ходить за артефактами братвой. Ну пока всё, подумаю ещё напишу! Анархия-мать порядка!!! Хочу стать похожим на Сталина- Половину к стенке, остальных по камерам
По больше локаций новых деревень да так чтоб после прохождения можно была сваю группировку замутить народ подтянуть бизнес налаживать среди других сваи законы пресекать беспридел короче жизнь строить !!!!
Нет большого разнообразия оружия (в частности пистолетов-пулеметов, МР-5 далеко не самый лучший представитель своего класса в Европе, а нашим стволам он ваще не конкурент). Мутантов бы побольше, в смысле видов, а не количества. Про аномалии и артефакты ваще молчу