Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:54 | Сообщение # 221
Все спасибо в личку, на форуме это считается флудом, читай на главной странице в самом низу в разделе "О работе сайта" пункт "Информация для вновь прибывших на сайт". zluka
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:11 | Сообщение # 232
Кто подскажет как пройти минное поле в Янов там где вертолёт...догадки есть что при помощи болтов...но всё равно куда бы не кидал происходит щелчок..и по моему мнению..там мина..) 1)может есть другой способ? 2)может у кого-то есть уже схема прохода? 3) И с какой стороны правильно нужно заходить на площадку со стороны ВОЕННОГО комплекса или со стороны туннеля..?
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:21 | Сообщение # 233
ЧеД, хихи.. я так и сделал..просто жалко всей защиты(амуниции),НО я хочу пройти нормально так как задумали разработчики..там же всё таки есть проход)))
Добавлено (17.05.2010, 11:21) --------------------------------------------- aleut1980, ооо судя по твоему посту когда подойдёшь с вертолёту то нападут кабаны? там уже труп одного валяется...я тоже об этом думал что бы их загнать туда))) Так что нужно найти правильный проход через минное поле,
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:27 | Сообщение # 236
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
Quote (ryzpmnbibys)
Кто подскажет как пройти минное поле в Янов там где вертолёт...
самый простой способ пройти то поле.... проходишь по дороге вдоль стенки... там пятна просвечивают...где темнее там мина..а где посветлее можно пройти! и аккуратно идём по дороге не отвлекаясь!