Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:38 | Сообщение # 201
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Qu2iX, ага, всё ясно, тебя носит от усталости, глаза режет, всё плывет? на Скадовске напротив комнаты Сыча есть комната с кроватями, заходишь, подходишь к кровати, загорается F спать, на Янове в подвале около Охотника в дальнем от входа углу - матрац , те же действия. То, что ты, девочка, неправильно излагаешь смысл вопроса, а потом психуешь на всех на сайте, что не понимают твоих намёков - неправильный подход, не ищи проблему в других. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
ну это ведь не долго... и патроны для рпк редкость однако,....не всегда попадаются зомби с ним... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:06 | Сообщение # 208
помогите, как монолитовца бродягу к себе в группу завербовать, и как стать другом "свободы" или "долга"
Добавлено (15.05.2010, 21:06) --------------------------------------------- помогите, как монолитовца бродягу к себе в группу завербовать, и как стать другом "свободы" и "долга"?
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:00 | Сообщение # 209
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Бродяга сейчас у тебя где, возле склада контейнеров? Ты их определил куда то, ученым,долгу,свободе? если так, то в даном случае, он пойдёт с тобой. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:00 | Сообщение # 211
Зеленый
[quote=Тайрон]По настоящему сложный квест для меня это квест с оазисом... Давно не играл и забыл как пройти в Оазис, подсказочку в студию![/quote] Наверху страницы подсказочка
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:42 | Сообщение # 214
Всем привет! У меня вопрос... там где упал 1- вертолёт там где минное поле.. там меня застал...ВЫБРОС,так вот мне показывает что нужно идти в самое ближайшее место--а это что -то вроде разбитого бункера... так вот и показывает на какой-то ЛЮК и стрелочка вниз..но что бы не делал всё равно не чего не получается...Выброс делает своё дело... так вот суть вопроса..как там уберечься или что нужно сделать(как отрыть люк или...???)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:21 | Сообщение # 219
[quote=H@RoN]H@RoN[/quote] куда в другое?? там на карте показывает только это.....мне кажется что просто не успею в другое ...да кажись что там по близости нет нечего..((
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:23 | Сообщение # 220
Редкая Сволочь
ryzpmnbibys, на карте показывается ближайшее, успеешь, по мере удаления стрелка метнётся к другому ближайшему... А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.