Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вроде атибиотик, это такие большие коричнево-белые таблетки, кстати гдето на форуме ,даже здеть в верху посмотри на карте вроде отмечено где они. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
H@RoN, даже если берёшь два квеста на компас, отдаёшь одному из них, сразу сообщение, что второй квест провален А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:45 | Сообщение # 166
Зеленый
Статус: Offline
вообще если носить компас на поясе нужны два артефакта-антирада
Добавлено (22.04.2010, 20:40) --------------------------------------------- [quote=ToПоль]в ангаре они там задание неизветсная угроза что ли я их с ножика [/quote] А я их с бульдога мочил. Или с подствольника какого-то. Стоял над лестницей и мочил слишком любопытных
Добавлено (22.04.2010, 20:43) --------------------------------------------- [quote=aleut1980]Так что, либо Султан, либо Борода! [/quote] Я бороду выбрал. Я хоть свободовец (в первых 2 вступал а в ЗП получил друга свободы) но бандитов ненавижу как долговцев!
Добавлено (22.04.2010, 20:45) --------------------------------------------- Если кто не знает как получить друга свободы пишите в ЛС
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:03 | Сообщение # 167
Зеленый
А не подсккажите сколько всего группировок и назмания плиз
Добавлено (22.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- А из за чего долг и свобода враждуют я так толком и не знаю вроде долг хотят зону уничтожить у них в игре в долговских ком безах даже слотов для артефактов нет а что отстаивает свобода подскажите!!!!
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 170
Новичок
Quote (zluka)
H@RoN, даже если берёшь два квеста на компас, отдаёшь одному из них, сразу сообщение, что второй квест провален
Zluka, сорр я неправильно сказал. Нужно делать так: берёшь квест у Бороды, потом идёшь к Сычу и говоришь с ним. Он посылает тебя к Султану, и тот говорит, чтобы ты принёс ему тоже Компас. Идешь к Ною, берёшь у него Компас и потом отдаёшь Султану. Потом идёшь к Бороде и говоришь, что Султан перехватил арт. Тот утешает тебя и говорит, чтобы ты ещё раз сходил к Ною и взял у него арт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:15 | Сообщение # 171
Редкая Сволочь
H@RoN, не знаю, у меня после того, как я отдал Компас Султану высветилась надпись провален квест принести арт Бороде, и Бородла второй арт не брал А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:33 | Сообщение # 172
Редкая Сволочь
MORRIS,
А не подсккажите сколько всего группировок и назмания плиз
Значит так: из крупных - Одиночки, Долг, Свобода, Монолит, Экологи, Наёмники. Из средних: Чистое Небо, Мстители, Бандиты, Военные, Грех. Из мелких: О-сознание, Последний день, Подрывники, Тёмные, Каблуки, Орден Узла, секта Ворон, Братство, Военные Сталкеры, Убийцы, Плащи и тд ...
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:26 | Сообщение # 176
Дипломат П.С.И.Х.И.
ReSpHaX, на затоне у торговца, по прохождению квестов которые он тебе даст , и этот тоже подкинет.
Добавлено (23.04.2010, 21:26) --------------------------------------------- можешь просмотреть и остальные страницы , гдето писали об этом, не ты первый...
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:54 | Сообщение # 178
Дипломат П.С.И.Х.И.
я начал ЗП на мастере ...... прям и не знаю смогу продержатся или нет ( глядя на монитор при ходьбе кажется что качка на карабле ) чуть- ли все глаза не сломал.... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:59 | Сообщение # 180
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (Эксл)
Если ЧН прошел на мастере
я там на сталкере, прошёл а потом пришлось по тех. причинам винду снести так что и ЧН иТЧ ждут своей участи!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии