Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:02 | Сообщение # 141
[quote=aleut1980]Поверь, это не мало! В ЗП сталкер в полностью прокачаном экзоскелете - настоящая боевая машина[/quote] Я вот тоже купил себе экзик.Сначало он на меня впечатление не произвел, но потом прокачал до максимума и вобще без проблем как терминатор хожу по зоне Только последние две ечейки не могу прокачать.Ни Азот, ни Кардан с полным комплектом инструментов не могут мне помочь.Плз помогите где техника найти для такого дела
Сообщение отредактировал traicool - Понедельник, 19.04.2010, 09:06
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:26 | Сообщение # 142
[quote=ЧеД]Кое-что в костюмах прокачивает механик у ученых. Во всяком случае у войскового костюма он мне прокачал систему дыхания.Попробуй, может что выйдет.[/quote] Я уже прокачал систему дыхания и ещё кое что у экзика в бункере, а вот что дальше делать? :(Все равно два окошка остается не прокаченым
Сообщение отредактировал traicool - Понедельник, 19.04.2010, 09:38
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:03 | Сообщение # 145
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Быков, если ты о Зове Припяти, то в статичных аномалиях с помощью детектора доставай арты - самый верный способ, оружие требует ремонта, так, что продавая его можно и прогореть, если сильно убитое.